Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Поддержу сильно болеющих собратьев Все свое, все безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Алхимики! (О или алкхимики !) Смотрите до чего страну довели! Росстат отметил рекордное снижение производства водки в России в 2014 году,пишет «Коммерсантъ».Ссылаясь на данные службы статистики, издание пишет, что в минувшем году производство водки снизилось на 22,3%, что стало самым крупным снижением выпуска в современной истории, а отгрузка с заводов упала на 24,8%.По данным издания, в 2014 всего было произведено 66,6 млн декалитров водки (один декалитр равен 10 литрам), отгрузки с заводов за это время упали до 63,6 млн декалитров. Самое сильное снижение было отмечено в конце года: в ноябре производство водки упало на 38,5% (до 7 млн декалитров), в декабре — на 47,3% (до 7,3 млн декалитров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да... Что то я торможу... Пока гнал самогон, все уже в лЁжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Влад, самогонщики это секта:-):-):-):-):-)Сейчас тоже заряжу аппарат.Костян, зачем платить 250р и больше за 0,5 до....???? Если самостоятельно, контролируя процесс, тестируя на всех стадиях ищешь свой путь и получаешь те напитки, которые принимает твой организм и самое главное без последствий.Нууу... кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 О...народ просыпается!...Бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Есть контакт! Бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Да я не против! Самому товарищ подгоняет свой продукт, держу для праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А так казенку? Неее! Надо любить свой организм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 самогонщики это сектаЯ тоже секстант))))),готовлюсь потихоньку к встречам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сам только начал этим делом заниматься. Но я вам скажу, что и за руль на след. день я б побоялся сесть после казенки, а здесь попробовав у Юры домашненького, не смотря на мой хилый организм, я еще и на питбайке покатался. Сердечко конечно рвалось наружу, но голова не болела Я свою ласково так -в Оренбургский пуховый платок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти