Перейти к содержанию

Прицеп для перевозки мото

me4tatel

Рекомендуемые сообщения

;
Дядька задарил прицеп, СЕАЗ, или как сейчас называется Тонар, одноосный. На маленьких 12 дюймовых колесах. Вот хочу его приспособить для перевозки одного двух мотов, полноразмерных эндуро. Длина 1,6 м. Вот как сделать крепления, чтобы по дороге не потерять? Передний и задний борта откидываются.

;

Андрюх, снимай кузов и свари/ввари ниши для колес из труб,ну и растяжками мот крепить, мы так 5 кросачей на прицепе возили )

;
А вот первая фотка понравилась. Я так понял, что эту конструкцию надо лебедкой затягивать. Лех, я просто хочу прицеп оставить не только для перевозки мотов, но и как обычный прицеп. Буду мудрить.

;

Мне одалживали обычный не мото-прицеп. Приспособили просто: кусок швеллера под переднее колесо на один болт без гайки перед передним колесом мотоцикла. Колесо заводится в швеллер и упирается в борт. Две растяжки с трещётками к бортам (они у прицепа были мощные). Ну и всё. В "обычный" прицеп превращается одним движением.

;
Один мот перевезти в прицепе не проблема, сам возил. А вот когда два растяжки сложно установить. Варить приблуду как на первом фото. Я думаю там лебёдка не нужна. Не на столько уж массивная конструкция, вдвоём вообще не напрягаясь установить, одному потяжелее, но вполне реально.

;

никакая лебедка не нужна там 2 трапа.

их даже немного видно

мотоциклы просто закатывают, потом стяжками крепят

• 1 год спустя...
;

Новую тему создавать не буду - сюда спрошу.

Вопрос по фиксатору переднего колеса от сорокин. Кто нибудь юзал? че скажите 

http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podstavki/16.57.html

Своего прицепа пока нет, но свой подбитый трансальп, перевезти надо в течении двух недель, расстояние большое. Если быстро купить прицеп, прибить туда эту приблуду, плюс стропы - хватит этого для нормальной фиксации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...