me4tatel Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Дядька задарил прицеп, СЕАЗ, или как сейчас называется Тонар, одноосный. На маленьких 12 дюймовых колесах. Вот хочу его приспособить для перевозки одного двух мотов, полноразмерных эндуро. Длина 1,6 м. Вот как сделать крепления, чтобы по дороге не потерять? Передний и задний борта откидываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Андрюх, снимай кузов и свари/ввари ниши для колес из труб,ну и растяжками мот крепить, мы так 5 кросачей на прицепе возили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вот первая фотка понравилась. Я так понял, что эту конструкцию надо лебедкой затягивать. Лех, я просто хочу прицеп оставить не только для перевозки мотов, но и как обычный прицеп. Буду мудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне одалживали обычный не мото-прицеп. Приспособили просто: кусок швеллера под переднее колесо на один болт без гайки перед передним колесом мотоцикла. Колесо заводится в швеллер и упирается в борт. Две растяжки с трещётками к бортам (они у прицепа были мощные). Ну и всё. В "обычный" прицеп превращается одним движением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Один мот перевезти в прицепе не проблема, сам возил. А вот когда два растяжки сложно установить. Варить приблуду как на первом фото. Я думаю там лебёдка не нужна. Не на столько уж массивная конструкция, вдвоём вообще не напрягаясь установить, одному потяжелее, но вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 никакая лебедка не нужна там 2 трапа.их даже немного видномотоциклы просто закатывают, потом стяжками крепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 долго не отпускала такая мысль,может вернусь еще к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 7 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Купи КТМ990А - не занимайся полу мерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 8 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Новую тему создавать не буду - сюда спрошу.Вопрос по фиксатору переднего колеса от сорокин. Кто нибудь юзал? че скажите http://www.sorokin.ru/catalog/podyemniki_motocikletnye/podstavki/16.57.htmlСвоего прицепа пока нет, но свой подбитый трансальп, перевезти надо в течении двух недель, расстояние большое. Если быстро купить прицеп, прибить туда эту приблуду, плюс стропы - хватит этого для нормальной фиксации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти