Перейти к содержанию

Термобелье

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

них ещё остались мелкие размеры но уже по 765р.

Стесняюсь спросить, а подшлемники какие? Я что-то не понял про какие идет речь))

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Во! Его я уже пытался купить не раз, но... Причём склад рядом со мной, но есть одна особа, которая меня продинамила 3 раза. А на МКАД ехать, я не горю желанием.

Так что там с размером S, если можно, то я бы с удовольствием прикупил.

;

у них ещё остались мелкие размеры но уже по 765р

у купальников такая же фигня  :D  чем меньше на купальник израсходовано тряпочки, тем выше цена у этих веревочек.

;

ss1,вот нет, что бы вчера сказать. теперь придётся специально за ним ехать.) новая цена тебя устраивает? 765 р? 

и как забирать будешь?

Anastassi, не ,Насть, тут другая хня. они просто лоханулись с ценой, дешевле закупа поставили... )) после нас (массовой закупки) прочухались) 

;

Пальмыч,

Цена устраивает)) Забрать смогу в метро или ещё где-нибудь. Но тебе ехать далеко в магаз, то тогда не стоит напрягаться.

;

До газа не далеко. проблематично до метро. дава так, куплю,а передам, когда сезон открою. не хочу до метро на машине переться.пойдёт?

;

Вчера ездили с сыном в Сплав. покупать обувку ему для поездки 14 февраля. был приятно поражён количеством и разнообразием темробелья из Полартека. давно искал, но за 3-5 к жаба, сами понимаете душила. а тут 1200-2500 за верх.. сказка. прикупил .. 14 проверю))

в общем кто ещё не затарился рекомендую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...