ss1 Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 них ещё остались мелкие размеры но уже по 765р.Стесняюсь спросить, а подшлемники какие? Я что-то не понял про какие идет речь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Во! Его я уже пытался купить не раз, но... Причём склад рядом со мной, но есть одна особа, которая меня продинамила 3 раза. А на МКАД ехать, я не горю желанием. Так что там с размером S, если можно, то я бы с удовольствием прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у них ещё остались мелкие размеры но уже по 765ру купальников такая же фигня чем меньше на купальник израсходовано тряпочки, тем выше цена у этих веревочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ss1,вот нет, что бы вчера сказать. теперь придётся специально за ним ехать.) новая цена тебя устраивает? 765 р? и как забирать будешь?Anastassi, не ,Насть, тут другая хня. они просто лоханулись с ценой, дешевле закупа поставили... )) после нас (массовой закупки) прочухались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пальмыч,Цена устраивает)) Забрать смогу в метро или ещё где-нибудь. Но тебе ехать далеко в магаз, то тогда не стоит напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 До газа не далеко. проблематично до метро. дава так, куплю,а передам, когда сезон открою. не хочу до метро на машине переться.пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Подойдет! А в каком районе живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ss1,написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вчера ездили с сыном в Сплав. покупать обувку ему для поездки 14 февраля. был приятно поражён количеством и разнообразием темробелья из Полартека. давно искал, но за 3-5 к жаба, сами понимаете душила. а тут 1200-2500 за верх.. сказка. прикупил .. 14 проверю))в общем кто ещё не затарился рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти