MegaVolt Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Планирую поездку Тольятти - Алтай в первых числах августа. Точный маршрут находится в разработке, да и мне как то больше нравится импровизация. Так же со мной собираются двое друзей на Yamaha XT660 Tenery. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэри Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я бы подумал над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 было бы здорово, толпой всегда веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 MegaVolt,И медленней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну мы никуда не торопимся, все таки едем отдыхать, а не в ралли участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я бы тоже подумал над этим вопросом, в смысле поездки на Алтай. Пока запланирована середина августа Азовское море, Кубань, на машинах... но кто его знает, как оно там обернется. Ближе к лету будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэри Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а у меня знакомые на Памир собираются, но уж как-то много там всяких факторов мешающих, причем уже сейчас много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэри Опубликовано 11 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 вообще какая стадия планирования-то? че уже решили? сколько дней хотите на это потратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На август планирую Алтай и Байкал,конечно все будет зависеть от свободного времени и денег.Но как минимум пол пути можем вместе катать а дальше я сам,уж очень хочется и Байкал зацепить.Держите меня в курсе событий.....а Памир я тоже отложил пока.Выезжаю из Владимира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Алтай+Байкал давно мечта, TA400Я правда не супер спец в дальняках пока что, выезжать из Москвы или НН области.На сколько дней собираетесь примерно? Теоретическая длина марщрута, хотя бы очень примерный расчет стоимости поездки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти