Перейти к содержанию

Алтай. Август 2015

Рекомендуемые сообщения

;
Расчитываю дней 25-30.Длинна примерно от 13 т а там как получится.Думаю 50 т надо,не меньше.Палатка наше всё.

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Палатка это точно, на такой маршрут не меньше 25 дней тоже согласен. Во многом пока в деньгу упирается, 40-50к.

;

Во многом пока в деньгу упирается

Такая же фигня, + не забываем подготовить полностью мот перед поездкой.Ради этого без выходных приходиться работать,времени ещё много зима длинная(

;

два года подряд езжу на Алтай и Байкал...в пути примерно - 30 дней...не спеша....ночевки - гостишки и палатка...палатка получалась меньше..(из-за погоды)....по деньгам всегда укладывался в 60 тыр.....и это с шашлычком и конечно горячим..... :P.....в след году опять планирую....тока пока не решил с маршрутом.....за один - два раза всё невозможно посмотреть.... :)

;

У нас времени примерно 3 недели на всё про всё. по расстоянию ориентировочно 6-7 тыс. по деньгам около 50 тыс. Маршрут от тольятти до горно-алтайска, вокруг телецкого озера  а дальше по обстоятельствам.Байкал бы тоже с удовольствием зацепили, но пока во времени и средствах ограничены. Выезд планируем в первых числах августа

;
MegaVolt такой вопрос,а реально будет на наших слониках прям вокруг озера?Я так понимаю дорог то там особо нет,или я ошибаюсь?И ещё,разве нет желания пройти Чуйский тракт?

;

hup...прям вокруг озера нет дорог...да и заповедник там......Чуйский тракт - красив...но самые красивые места при съезде с оного.... ;)

;

итак: с собой надо тыщ 60 максимум, по километражу будет тыщ 7, палатки - да (что радует), выезд в начале августа. так а на сколько собираемся-то?  я бы хотел посмотреть на красивые места и покатать по грунтовкам, то есть считаю, что одного озера недостаточно) или там как раз и будет та самая импровизация?)

;
Alex а что по датам планируешь на этот раз?В какое время ездил что не везло с погодой?Вообще конечно ехать с человеком который уже был в тех местах намного лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...