alex52 Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 hup...в 2013 году из Москвы выехал где-то 20 июня...вернулся 27 июля...из дождевика не вылезал....дней 5 на телецком была хорошая погода.....в 2014 году - ехал на Байкал...обратно с заездом на Алтай....выехал 6 июля...туда 2 недели под дождем....17 июля в челябинске выпал снег......Байкал встретил 45 градусной жарой....на Алтае несколько раз попал под дождь.......так что с погодой не угадаешь..... ...в след году пока не решил....купил новый мот...надо довести до ума...потом буду думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Alex, Вся прелесть эндуро как раз в том, что не нужно досканально прокладывать маршрут, достаточно выбратьнаправление. И как раз там, где кончается дорога начинаются настоящие приключения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 MegaVolt.......я никогда не прорабатываю маршрут до конца....оставляя место импровизации......загад - не бывает богат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Times Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мне тоже хочется в следующем году в Алтай, Байкал, Памир да везде побывать хочетсяправда планировать на год вперед не получается, буду точно знать за 2-3 месяца.Но если что был бы рад присоединится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если получится, я тоже с удовольствием присоединюсь! Буду в теме, и если что заранее дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если соберется команда будет хорошо,мне совсем не охото одному ехать в незнакомые места.На БП очень хороший отчет человек выложил по Алтаю с картой,почитал хоть что то узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если соберется команда будет хорошо,мне совсем не охото одному ехать в незнакомые места.На БП очень хороший отчет человек выложил по Алтаю с картой,почитал хоть что то узнал.ссылку на отчет в студию, для ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Там много частей и безумно красивые фотки http://bikepost.ru/blog/travel/51247/Gornyj-Altaj-Plato-Ukok-Aktru-Odinochnoe-motoputeshestvie-Den-1-3.html Карта в последней части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну что ж народ, я смотрю, желающих много. Значит подбиваем отпуска, подбиваем финансы и месяца за 2-3 будем пересчитываться. Пока что думаю надо накидать ориентировочный маршрут на месте, что посетить, куда заехать, контрольные точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 29 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ориентировочно отпуск со 2 августа(если работа сюрпризов не подкинет) еду полюбому,оправданием не ехать может служить только зомбиапокалипсис Украдено с БП,так понимаю что все красоты на Укоке. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти