Перейти к содержанию

Алтай. Август 2015

Рекомендуемые сообщения

;

hup...в 2013 году из Москвы выехал где-то 20 июня...вернулся 27 июля...из дождевика не вылезал....дней 5 на телецком была хорошая погода.....в 2014 году - ехал на Байкал...обратно с заездом на Алтай....выехал 6 июля...туда 2 недели под дождем....17 июля в челябинске выпал снег......Байкал встретил 45 градусной жарой....на Алтае несколько раз попал под дождь.......так что с погодой не угадаешь..... ;)

...в след году пока не решил....купил новый мот...надо довести до ума...потом буду думать.... :D

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Alex, Вся прелесть эндуро как раз в том, что не нужно досканально прокладывать маршрут, достаточно выбратьнаправление. И как раз там, где кончается дорога начинаются настоящие приключения))

;

MegaVolt.......я никогда не прорабатываю маршрут до конца....оставляя место импровизации......загад - не бывает богат.... :P

;

мне тоже хочется в следующем году в Алтай, Байкал, Памир да везде побывать хочется

правда планировать на год вперед не получается, буду точно знать за 2-3 месяца.

Но если что был бы рад присоединится))

;

Если получится, я тоже с удовольствием присоединюсь! Буду в теме, и если что заранее дам знать. 

;
Если соберется команда будет хорошо,мне совсем не охото одному ехать в незнакомые места.На БП очень хороший отчет человек выложил по Алтаю с картой,почитал хоть что то узнал.

;

Если соберется команда будет хорошо,мне совсем не охото одному ехать в незнакомые места.На БП очень хороший отчет человек выложил по Алтаю с картой,почитал хоть что то узнал.

ссылку на отчет в студию, для ознакомления

;

Там много частей и безумно красивые фотки http://bikepost.ru/blog/travel/51247/Gornyj-Altaj-Plato-Ukok-Aktru-Odinochnoe-motoputeshestvie-Den-1-3.html

Карта в последней части.

;
Ну что ж народ, я смотрю, желающих много. Значит подбиваем отпуска, подбиваем финансы и месяца за 2-3 будем пересчитываться. Пока что думаю надо накидать ориентировочный маршрут на месте, что посетить, куда заехать, контрольные точки

;

Ориентировочно отпуск со 2 августа(если работа сюрпризов не подкинет) еду полюбому,оправданием не ехать может служить только зомбиапокалипсис :)

Украдено с БП,так понимаю что все красоты на Укоке.

Вот.

post-3951-0-01519300-1419834830_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...