hup Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Будет тебе авантюра на Укоке,мы ж все же не на чекухах едем,я так вообще на дорожнике типо только канистрами не забудь запастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вообще возьму на раму коляски вместо корыта, бочку 200 литровую прикручу и буду дозаправщиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 11 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Шикарно)) бери две!Во второй мыться будем,а то говорят вода там холодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas dimas Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Планирую поездку Тольятти - Алтай в первых числах августа. Точный маршрут находится в разработке, да и мне как то больше нравится импровизация. Так же со мной собираются двое друзей на Yamaha XT660 Tenery. Есть желающие присоединиться?Я бы тоже прокатился вот только мы в двоём с отцом а у него мот BMW F 650 CS (дорожный) там ему наверное тяжко будет ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip_nsk Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Тоже отмечусь, дабы не потерять, интересно. Если что, в Новосибирске и Барнауле смогу помочь с ночевкой. Номер (на всякий) 89139333923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas dimas Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Планирую поездку Тольятти - Алтай в первых числах августа. Точный маршрут находится в разработке, да и мне как то больше нравится импровизация. Так же со мной собираются двое друзей на Yamaha XT660 Tenery. Есть желающие присоединиться?Я бы тоже прокатился вот только мы в двоём с отцом а у него мот BMW F 650 CS (дорожный) там ему наверное тяжко будет ?))))как там вообще дорога подскажите кто ездил???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Планирую поездку Тольятти - Алтай в первых числах августа. Точный маршрут находится в разработке, да и мне как то больше нравится импровизация. Так же со мной собираются двое друзей на Yamaha XT660 Tenery. Есть желающие присоединиться? Я бы тоже прокатился вот только мы в двоём с отцом а у него мот BMW F 650 CS (дорожный) там ему наверное тяжко будет ?))))как там вообще дорога подскажите кто ездил???)))))Посмотри на предыдущих страницах есть ссылки на отчёты ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 dimas dimas, Отчетов немало.http://www.moto-travels.ru/forum/http://dirtmotoshop.ru/?m=media Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ребят, я отпадаю. Денег не успею набрать никак... поеду в Адыгею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подниму тему,есть желающие на Алтай?Подготовка идет полным ходом,никогда еще так много не работал и не покупал кучу полезных вещей.Цель стимулирует однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти