Pavel_NK Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Pavel_NK, Сколько отдали за баркас? Он я, так понимаю не регулярный, а чисто наняли для переправы?Мне повезло, подобрал теплоход алтайского заповедника, плавал с ними по западной стороне сутки почти. Ночевал тоже на той стороне на теплоходе. Взяли 3 т.р. -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 3 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну боле-менее, а с с юга Телецкого ты уходил своим ходом через Кату-Ярык, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_NK Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну боле-менее, а с с юга Телецкого ты уходил своим ходом через Кату-Ярык, я так понимаю.Нет, я с юга зашел. Вышел на север -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diatth Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Числа 20 июля в сторону Кату -Ярык никто не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Числа 20 июля в сторону Кату -Ярык никто не планирует?Если стартану вовремя, ту буду проходить его со стороны чуйского тракта примерно 24-26 июля. Можем пересечься! До этого буду в Ергаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diatth Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Числа 20 июля в сторону Кату -Ярык никто не планирует?Если стартану вовремя, ту буду проходить его со стороны чуйского тракта примерно 24-26 июля. Можем пересечься! До этого буду в Ергаки.Я с Кемерово примерно 20 числа планирую. Ергаки, так понимаю, Красноярский край? Впринцыпе можем пересечься. Если что ближе к этому времени можем списаться Ну боле-менее, а с с юга Телецкого ты уходил своим ходом через Кату-Ярык, я так понимаю.Нет, я с юга зашел. Вышел на север -))Как там с заправками после турбазы "Грибы "? Или заранее затариваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex52 Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я буду на кату ярык 20 го...с парнем из кузбаса...(новокузнецк).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diatth Опубликовано 4 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 я буду на кату ярык 20 го...с парнем из кузбаса...(новокузнецк).... Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Закину на всякий случай: 10-го июля стартуем с товарищем на Алтай, скорее всего, без заезда в Казахстан. Дня через 4 планируем быть в Горно-Алтайске, дальше - в сторону Телецкого озера. Потом ещё кактаем дней 7-8, 24-го возвращаемся Новосибирск, оттуда - самолётом в Москву, моцики через транспортную. Формат поездки - умеренно мажорский , т.е. без палаток (но спальники и пенки берём). Если нужно будет с кем-то скучковаться или помощь какая потребуется - телефон для связи в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_NK Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Числа 20 июля в сторону Кату -Ярык никто не планирует?Если стартану вовремя, ту буду проходить его со стороны чуйского тракта примерно 24-26 июля. Можем пересечься! До этого буду в Ергаки.Я с Кемерово примерно 20 числа планирую. Ергаки, так понимаю, Красноярский край? Впринцыпе можем пересечься. Если что ближе к этому времени можем списаться > Ну боле-менее, а с с юга Телецкого ты уходил своим ходом через Кату-Ярык, я так понимаю.Нет, я с юга зашел. Вышел на север -))Как там с заправками после турбазы "Грибы "? Или заранее затариваться? Я залился в акташе + 5 литров с собой (не пригодилось)Если возвращаться обратно юг телецкого - акташ то пригодилась бы.. По пути где то была "заправка" но меня настойчиво убедили там не заливаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти