Jemand Опубликовано 6 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пропустил много. Как результаты?Я бы приобрёл, автор, отпишись мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 7 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фотки со встречи у Мотодеда треба! срочно!! посмотри в соответствующей теме мои. Я за не в Москве, инет с телефона((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ап. Ну чего там? Седня экватор зимы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 23 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день Товарищи!Итак по порядку. Календарь готов в электронном виде уже давненько... в виду прошедших праздников, безудержных гуляний и суматох, коих у меня не было, наши доблестные и ответственные печатные мастерские очень долго морочили голову по поводу цены на малый тираж бумажных плотных календарей. В итоге - кризис, как мой, так и всеобщий... Просить с желающих по одному кило рублю не хочу, т.к. считаю это непростительно буржуйской ценой за пустяк. Единственным верным решением в данной ситуации я вижу размещение календаря в его эл. варианте либо на облаке Гмайловской почты, либо же на сервере нашего форума, как это организовано в Польском клубе. Прошу Вас простить за долгое ожидание.... Ссылка на календарь гмайл облака: https://drive.google.com/folderview?id=0ByseoP8tRMBjNlVRVGJBZEpJSjg&usp=sharingУважаемые Администраторы и Модераторы форума, можно ли разместить данный файл на электронных просторах нашего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В общем ссылка на календарь на Яндекс.Диске Трансальп клуба - https://yadi.sk/d/Z9iym41OeBbrZВ первое сообщение ссылка тоже добавлена.Спасибо Fix за календарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Классная работа. Спасибо. Третий месяц в списке "Календарь ТА3" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Fix, благодарность за проделанную работу и повышение кармы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Шикарно) Спасибо за труд и креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickoDiN Опубликовано 23 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Отлично сделал! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хорошо сделал, мне понравилось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти