Перейти к содержанию

Календарь ТА клуба (Хочется запилить на радость всем!)

Fix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

hup фотографии получил, разрешение 6016х4000 в самый раз  :) Каким объективом пользуешься для своего Nicon D3200?? 

;

Получил фотографию "Сутенера 750" от Виктора Афоник (не знаю, склоняется ли фамилия) 

Огромная просьба отписывать в теме, если отправляете фотографию) это нужно будет для сортировки и подписи на листах, а так же буду включать ник неймы всех "помогающих" в календарь. B)

;

Каким объективом пользуешься для своего Nicon D3200?? 

У меня все скромно на самом деле Nikon Nikkor AF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 G DX VR и фикса Nikon Nikkor AF-S 35 mm f/1.8 G DX

;

Каким объективом пользуешься для своего Nicon D3200?? 

У меня все скромно на самом деле Nikon Nikkor AF-S 18-55 mm F/3.5-5.6 G DX VR и фикса Nikon Nikkor AF-S 35 mm f/1.8 G DX

значит просто фотограф с "руками"  ;)

;

Fix

Хотелось понять более конкретно чему отдается предпочтение при выборе фото : место  , мото , владелец , необычность, экстрим  итд.

;

Fix

Хотелось понять более конкретно чему отдается предпочтение при выборе фото : место  , мото , владелец , необычность, экстрим  итд.

По сути предпочтение отдается всеобщему выбору фотографий, а не конкретно моему. Создал я эту тему для того, чтобы совместными усилиями определить фотографии, которые будут входить в Календарь)) жду фоток от всех, но так же жду общего мнения по поводу присланных, поэтому предложил после отправки сразу выкладывать ваши фотографии. Экстрим приветствуется, здравый смысл приветствуется, приветствуются все стороны нашего клуба  :)   

;

Предстоит большая   работа , :) интересно будет посмотреть . Но объем материала может быть гигантским если регулярно поднимать тему - зима - мототоксикоз .Вобщем будем "поглядеть"  

;

отправила вчера немного фото, с одноимённой почты собака мейл.

;

отправила вчера немного фото, с одноимённой почты собака мейл.

фотографии получил в общую папку добавил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...