chaseu Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Если вдруг ещё можно вклиниться, претендуем на декабрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 последняя фотка хорошА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 что-то не увидел, а централизованного заказа печати календарей не предвидится как в прошлом году, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 вечер добрый! С наступающим всех! Простите не успеваю никак, работы много.наконец закончили календари. скидываю печатные варианты. надеюсь смогли порадовать перед новым годом. К сожалению исправлений больше вносить не смогу, это окончательные варианты. Постарались учесть большинство замечаний. Исправили август как смогли (убрали полотенца).https://yadi.sk/i/KterOVB4mbi2P без лицhttps://yadi.sk/d/O_enKZYpmbioH кама календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Календари супер,супер. Спасибо за заботу,за работу,уважил!!!!! Выпью рюмочку за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Леха! Спасибо тебе за такую работу! Даже тряпочки снял мои.С Новым Годом! Уважаю и Ценю профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Алексей! Молочина!Отличная работа!С наступающим тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 1 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Этапять, супер-супер! Ну и рожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 спасибо за теплые слова и пожелание в мой адрес За Вас я тож выпил Прошу и требую от Вас на этот год сделать качественные и интересные снимки для новых календарных идей. в перспективе планирую в угоду всем сокубникам делать по 2 календаря а быть может и более чтоб каждый мог выбрать для себя необходимый по вкусу и цвету Прошу Вас дать обратную связь по распечатке календарей. кто печатал и уже наслаждается оными выложите фотографии, мне будет чертовски приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Отчитываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти