chaseu Опубликовано 28 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Шикарррно! Полный восторг))) Спасибо за труды!А нельзя как-то уменьшить размер файла? А то у меня принтер отказывается второе полугодие кама-календаря печатать( Мне суфлируют, что нужно всю страницу сделать одним изображением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Итак, здрасте снова!Вот и окончился для большинства из нас сезон 2016. Я уверен что сезон для всех был по своему прекрасный и доставил вам массу впечатлений и эмоций. Так же я уверен, что вы эти приключения и эмоции запечатлевали в виде фотографий. чтож! пора собирать все ваши фотографии в одну кучу и готовить Календарь Нашего Клуба, чтоб в зимние холодные вечера вы могли лицезреть и вспоминать все ваши приключения. Как и обычно я собираюсь делать это БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром ). но коль кто то захочет сделать индивидуальный календарь за скромную плату милости прошу в личку Как и обычно по устаканевшийся традиции все фотографии необходимо будет скидывать либо на мою почту, либо присылать на почту ссылку на яндекс/гуголь диски, предварительно разрешив мне скачивать фотографии В планах сделать подарок сообществу к приближающемуся новому году, в прочем, как всегда, Традиция ж!Жду... и время идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 отлично!ИМХО для обсуждения наверное предварительно тут постить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 ну ежели в сжатом формате, то я за, ато админы заругають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Оооо, Респект!Сам уже хотел спросить, будет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Эу. Сашка. Я там тоже была. Как хочешь. ... меняй файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Еще раз повторю Други...Оригинал фото - На почту!в большом разрешении желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 давай может сделаем так - тут выкладываем изображение, прикладываем к нему число. Дальше кому нравится - берет список с числами и инкрементирует понравившиеся фото. А дальше в печать или как.Нужна еще фотка Карыча с Азнелем на сибиэре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Эу. Сашка. Я там тоже была. Как хочешь. ... меняй файлУ Вани эти в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти