Перейти к содержанию

Пальмыч! С Днем рождения!

alpas

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дима, поздравляю! Желаю тебе побольше свободного времени, дабы посвящать его любимым и интересным вещам. А мы всей нашей большой и дружной мото-семьей привнесем в это время немного разнообразия уж точно не дадим тебе заскучать  ;)

;

ДрУги мои)) мне ОЧЕНЬ!!!! приятно вас всех слышать и слушать. а уж видеть. так вааще.))

Наш ТАклуб и клубни ,особенно КАМАтозники и сочувствующие внесли в мою жизнь новые впечатления, товарищей и вкус. Низкий поклон Вам, парни и девчёнки. 

Печень натренируем. Болты (которые железные) общими усилиями вытянем. а те , что не железные..... пусть будут как железные))))

Впереди дороги с Вами, встречи с Вами и приключения, тоже снова с Вами)))

Я вас люблю всех, гуртом и поимённо)))

ПыСы. А ещё я надеюсь познакомиться в реале и с теми, с кем пока знаком только в сети.

;

Пальмыч, Дим, ты это, того, погодь! А то типа "Всем спасибо, все свободны!" К ночи народ ещё подтянется, виртуально.

;

Дык я это.. типа расчуйствовался... тэк сказать пустил скупую слезу по щеке :rolleyes:  ;)  :)

;

Пальмыч, Скупая мужская, или хде? :o

;

Так ты это, каменное лицо и мысль - да в гробу я вас всех видел, печень-то не железная!))

;

barinos,скупую мужскую))(или на работе)

MadJack, она конечно не железная, но я ж таки знаю мэру и всегда могу остановиться.реально могу.

так что, КАМАтозить ещё и КАМАтозить)не дабы напиться, а дабы насытить жизнь приятными моментами и воспоминаниями!О как загнул 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...