Evgenij Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день!Помогите, пожалуйста, с осмотром Honda CB400SF (2003 г.) г.Москва (недалеко от м.ВДНХ).Осмотр будет происходить в субботу (20.12.2014) до 18:00 (вероятнее всего в обед, ориентировочно с 13:00 до 15:00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Приветствую! Так то конечно приятно.... но тут поголовно почитатели Трансальпов.Хотя, у кого-то была сибиха до этого))))А почему вопрос не на профильном форуме, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Помог бы, да работаю в эти выходные. 7 лет на СВхе отъездил, только этой весной продал. Замечательный мотоцикл, но только для асфальта ровного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Напиши Димычу он профиhttp://transalp-club.ru/user/45-dimych/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 16 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 как буд то маскаликов на форуме нет ,, пАмАгите человеку, можно собрать кучу народа , а прикольно , приехали все и помогли , человек так десять ,,, .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 приехали все и помоглиотбрали у продавца мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрыч Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня сестра тоже на SFзаглядывается, может её в ТА-веру обернуть? Дак у меня сил и авторитета не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня сестра тоже на SFзаглядывается, может её в ТА-веру обернуть? Дак у меня сил и авторитета не хватит.а может это она и пишет инкогнито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Благодарю всех за отзывчивость! К сожалению, "поезд ушёл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения