pkill Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 рон дон дон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сегодня катался по делам,после снегопада дорог в области нет. На местных дорогах 3 колеи,как хочешь так и разьезжайся.Мотик весь оброс сосульками. Получил капельку адреналина. Затопил печку в гараже,отогреваю мотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Юрка приехал , посидеть разрешил А еще я по дороге Сфоткать пытался Наш форумчанин Паша Zlott в гости пригласил познакомится , вот мы с Юркой и примчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О, смотрю Юрик тоже мотокуклой обзавелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ага,очень мне твоя идея приглянулась))) у меня теперь их много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ага,очень мне твоя идея приглянулась))) у меня теперь их много)))У Макса одна постоянная , а у тебя значит каждый раз разные будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у тебя значит каждый раз разные будутНу да,я как мужчина не обремененный брачными узами,имею право на лево.У меня невестка в дедсаду работает,вот и отбирает у детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну и перцы вы, зачетные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти