Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Yamaha - рулит ага, клевые синтезаторыэто я, как в бывшем продавец студийного звукового оборудования говорю Изменено 16 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Пипец музыкалке. Мотоциклы Yamaha XJR1300/SR400 могут исчезнуть с европейского рынка(тынц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) европейского рынка (тынц)а bp - прям первоисточник со 100% репутацией и достоверностью. я вот возьму напишу щас там что мотоциклы кавасаки, хонда и сузуки скинулись, купили ямаху и будут делать пианины. а всех директоров поставят раком и будут гонять бамбуковыми палками и заставлять хрюкать. И без единой ссылки на какой-нибудь пруф.а! нет! не напишу. ибо удалился навсегда с этого ресурса. по понятным причинам. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 прям первоисточник со 100% репутацией и достоверностьюА кто в Инетах 100% надежный источник инфы? Я такого ресурса не знаю... без единой ссылки на какой-нибудь пруф. - Убойный аргумент! Ты прям как ГуглЯндексы - больше ссылок - выше аф-таритет.Такшта приходится смотреть кто именно автер и оценивать на сколько именно ему можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Токсикоз вот был такой (((Ё мое! Открыл сезон 15 марта!!! Уряяя мля! , катал один, чет некоторые сыкнули, погода, на "милион"! за ботром +5! освободил чють бак, от прошлогоднего "газолина"))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вполне прилично сегодня покатался, завтра тоже поеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 и я бы тоже покатался.. ((( а нимагууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а нимагууууу Ты это... Того самого... Заканчивай гадкую агитацию!Форум сказал "Надо!" - ответ один "Есть!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нате для затравочки. 8 марта, все водку пить собираются, а я на работу еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Заканчивай гадкую агитацию!да мот до следующей недели вне доступа будет. (неделю пропуск в новый гск делают. магн. карточка) и я даж в пихло не лазил ((( даж заводить очкую. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти