gicleur Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PBn97jVnW2sНа 5.56 может кто себя узнает?! Правильный парень на правильном моте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel-breeze Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Стопхам-сборище заднеприводных кремлевских долбоящеров,больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Стопхам-сборище заднеприводных кремлевских долбоящеров,больше нечего сказать.WARNING!!! не стоит обсуждать, я считаю. подобные высказывания лучше в тесном кругу единомышленников за рюмкою чая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 17 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 НА 2 МИН 50 сек там орет тагил он не тагил он дибил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 заднеприводных кремлевскиха почему не переднеприводных? интересно )) и че такая дерзкая? или опыт был? )) вообще, в борьбе человек-машина, всегда лидирует машина, какой бы легкий наезд ни был, он все равно отразится на здоровье. хрюшампротив покомфортнее, если получать в бубен, то пятак на 40 см от лица смягчит весь удар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Steel-breeze,Мне думается, что ты очень неправа, видимо не плющили тебя дэбилы в междурядье. Хотя, может ты и сама такая? Тогда печалька, это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я поддерживаю этих ребят. Задолбали уроды, для которых правила не писаны. Мне их периодически давить хочется, очень хочется. И иногда давлю, когда время свободное есть. Благо машина позволяет нанести урон чужому имуществу, не попортив своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне их периодически давить хочется, очень хочется. И иногда давлю, когда время свободное естьстопхамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 К стоп-хамовцам отношусь нейтрально,мне просто понравилось поведение парня на мотоцикле,просто эталон вежливости и адекватности,которую демонстрируют те кто ездит на трансальпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А я поддерживаю Steel-breeze.Стоп хам это сборище никчёмных мамлолетних гопников. Все их поступки ведут лишь к агрессии и порождению агрессии. Смотрю только ролики, где им люлей отвешивают. Особенно порадовал мужик из моего города, который их битой отхерачил. Респект ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти