slavva Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 неспешно прокатился в Крым.пробег получился за 16 дней.. 5500.. из них 1300 по Крыму,,, но песня не об этом, уже на Украине в николаеве, начал слышаться,какой то не понятный скрежет. сразу мысль подшипник,визуальный осмотр нечего не дал, вывесили колесо ,скрипа нет, колесо вообще не грелось, проехал снова скрип усилился, было принято решение .искать мото сервис, и вот что вскрытие показало .. один подшипник мертвый, осталось только два шарика, и один из двух половинок, остальные просто растворились в порошок ...остальное на фото колесо делали почти три дня. новая втулка из корабельного металла, и еще какие то титановые приблуды. ,был вариант купить новое колесо с Одессы за 200$. но мостера от говорили..и я сними согласился.т.к они были не заинтересованы содрать с меня денег ..ремонт встал 50$ . еще меня порадовали украинские цены. чистка карбюратора с синхронизацией и заменой свечей.30$ .замена масла в вилке с промывкой .25$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я дико извиняюсь, но КАК такое можно было пропустить??? там же сначала люфт и стук дикий. а скрежет это када аще трындец! неужели за мотиком смотреть так трудно??? 5500км... в дальнобое... а кто его перед КАЖДЫМ началом движения проверять будет хотя бы визуально??? и ежедневно - не только визуально, но и более подробно - колодки, подвески, суппорта, крепления... Блин... ну взрослые же люди, а едете как дети на мопедках по городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 18 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Quote (Димыч)я дико извиняюсь, но КАК такое можно было пропустить??? там же сначала люфт и стук дикий. а скрежет это када аще трындец! неужели за мотиком смотреть так трудно??? 5500км... в дальнобое... а кто его перед КАЖДЫМ началом движения проверять будет хотя бы визуально??? и ежедневно - не только визуально, но и более подробно - колодки, подвески, суппорта, крепления... Блин... ну взрослые же люди, а едете как дети на мопедках по городу! я все прекрасно понимаю. перед этим сменил все расходники , все было отлично.смотрел подшипники, небыло люфта, цепь во время пути, мазал через каждые 500 км, проверял на люфт , все было отлично, даже намека небыло.после последней смазки прошло 300 км.. как появился скрип..даже в сервесе когда его подняли , небыло люфта, и скрипа небыло...скрип появлялся только при 30-40 км . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хорошо все то, что хорошо кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 29 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 slavva, цены шикарные, мне вчера подшипники поменяли в Киеве, в хондовском сервисе, за 4000 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavva Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 видимо чем ближе к столице тем дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 весьма слабое место. возвращался с приэльбрусья- подшипнег заднего начал люфтить в волгограде, к маскве осталось 5 шариков. адские ктулхи слышались только на низких скоростях. И вобблинг имелся... одним словом- возите с собой, подходят советские.Добавлено (02.09.2009, 08:02)---------------------------------------------еще- уралчик как бы полегче Татахи, а подшипнички там убить еще никому не удавалось. Роликовые и здоровые. был поражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Quote (ГудВин)адские ктулхи слышались только на низких скоростях У меня после езды с такими звуками, через 150 км после появления, ехатть было возможно только на низких скоростях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти