gicleur Опубликовано 10 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 gicleur, Глянь личку.Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 barinos, Я бы наколхозил за такие цены или фрезеру отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 друг, А чего бы ты наколхозил? жигулевские или какие другие личинки имплантировал в три девайса, под один ключик? А "зачем кузнец фрезеровщик? фрезеровщик нам не нужен"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Крышку бы подобрал. Чегой-то под 6т. жаба задушила бы покупать. Не в шоколаде я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 друг, ТС кашерно хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 друг, ТС кашерно хочет.Есть такое,конь нравиться,хочется все красиво сделать.Друг,колхоз не поможет,надо менять комплектом-замок зажигания и крышку на бак,а вместо фрезеровщика нужен взломщик замков,чтобы крышку открутить))Где ты цены такие нашел,есть варианты гораздо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://www.hondaworl...spare/TRANSALP/ Два ключа , это не вариант? Родной ключ утерян? Открыть не сложно, вот не знаю, разбирается ли личина. Если разбирается, то под люб ключ можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 друг, 10 480.00 р., по ссылке, позавчера было типа 9.450.00р.Выделить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не хренаски!? Я ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nego Опубликовано 31 декабря, 2020 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А вот такое кто-то пользовал? https://aliexpress.ru/item/4000282390063.html?&sku_id=10000001161253401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти