Перейти к содержанию

вопросы: резина, фильтр.

sachkin

Рекомендуемые сообщения

;
Повторюсь,взял комплект каро 3 ,как себя будет вести узнаем только ближе к лету ).Сейчас стоит ткс80 универсальности в ней мало но чувствую я себя на много увереннее.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бридж TKC80, Mitas E10

да че там, Mitas С-02  :D. Вы что всю время по "жидким грейдерам" катаетесь?

А чем Сахара не угодила? Ну или K-60?

На мой взгляд очень универсальная резина, жаль точится быстро, хотя мой задний балон сахары прошел 18 тыс, а передний вообще за 20.

;

Паш, ну, ты б хоть пятью постами выше посмотрел ;) Там и Сахара и К-60. А ткс80 и Е10 - это ответ на вопрос "что еще кроме Скаута и Сахары?" И таки да, не путай Е9 и Е10.  Десятка, все же, универсальней. А то сразу - С-0Дваааа  :D

;

ну, ты б хоть пятью постами выше посмотрел

так я с начала и прочитал, поэтому и задаю вопрос про сахару и скаут, если цена не главное.

По большинству мнений форума - это самые универсальные. От бобра бобра не ищут.

;

ну, ты б хоть пятью постами выше посмотрел

так я с начала и прочитал, поэтому и задаю вопрос про сахару и скаут, если цена не главное.

По большинству мнений форума - это самые универсальные. От бобра бобра не ищут.

Фишка в том, что я не нашел сахары 19 радиуса, хотя вроде бы где-то такая есть. Да я уже скаут наверное пробовать буду.

Было б 21 колесо - взял бы сахару и не думал.

;

что я не нашел сахары 19 радиуса

тогда ясно, где собака порылась. У меня сейчас на моте перед К60, зад - сахара. До этого была на обоих сахара. Разницы Я пока не заметил.

;

что я не нашел сахары 19 радиуса

тогда ясно, где собака порылась. У меня сейчас на моте перед К60, зад - сахара. До этого была на обоих сахара. Разницы Я пока не заметил.

Как тебе асфальт в ливень на этих резинках? Ато народ че то во мнениях расходится.

;

Как тебе асфальт в ливень на этих резинках?

Когда стояла везде сахара, по шоссе в страшный ливень ехал, обгоняя испуганых автомобилистов, ничего криминального не почувствовал.

К60 поставил недавно, поэтому пока в дождь не ездил, по асфальту нормально. 

И еще, у меня в голове ограничитель стоит, как тут уже проскакивало, Петрансель из меня не очень.

Еще вспомнил, когда ездили на Рыбачий, на одном моте была К60, никаких проблем не возникало. 

Все зависит от прокладки, если руководствуешься "Береженого Бог бережет", ставь такой вариант и катайся, катайся.

Сугубо личное мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...