Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 бесят вопросы про роботов и иже с ними. плюс не понятные словавдруг ты инопланетный засланец с магической целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сусанин, хоть расскажи, че за африка, какого годика, с каким пробегом досталась, почем отслюнявил? Какие нонче проценты по кредитам? По россиюшке она каталась или нет?или ты это все писал, а я пропустил. отвечаю- Афричка 1993 года. Взята в Калине за 170 рублей. растоможена на Россию. пробег (если верить спидометру) 62000 проценты Сбербанковские- то есть если говорить по Русски- грабительские, но Хондочка того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сусанин, у тебя должна быть реакция того парня,развели болото мляhttp://www.youtube.com/watch?v=EddjOiFcp9Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Скажу так- имею Сивку и Африку -поэтому имею мнение, что лучше Хонды может быть только новая Хонда.сусанин, у тебя должна быть реакция того парня,развели болото мляhttp://www.youtube.com/watch?v=EddjOiFcp9Yну тема "Треп-" поэтому и стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 chestar700, Если бы этот ролик назывался "я купил себе новый мот", то все было бы логичнее и просмотров было бы больше, и рейтинг выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Если интересно мое мнение- автомобиль(грузовой) должен называться Вольво , (легковой и байк)- Хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже в ауте. На то он и Сусанин. Всё сходится, типа ---мот не заводится! Сусанин ранние темки не курил. Из болота в омут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сусанин, Я тоже в ауте. На то он и Сусанин. Всё сходится, типа ---мот не заводится! Сусанин ранние темки не курил. Из болота в омут.мне помогли- решение принято, а дальше просто треп единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 автомобиль(грузовой) должен называться Вольво , (легковой и байк)- Хонда.та ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Значит опять курить бамбук. А были интересны мнения других. Главное не в пустую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти