ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чем откровеннее ложь, тем больше шансов что поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чем откровеннее ложь, тем больше шансов что поверит.Поймал, значит, Сусанин золотую рыбку. А она ему и говорит: "Отпусти меня. Исполню три твоих желания."...Не, не пойдёт. Африка - это всего-лишь одно желание. Хотя, если уж совсем откровенно лгать... Поймал Сусанин золотую рыбку-еврея. А она ему и говорит: "Таки вы меня поймали. И шо дальше? Последний нерест выжал из меня все соки! Да ещё вы, рыбаки. Каждый день одно и то же. Давайте так: одно желание и я поплыву забирать своих спиногрызов у деда Фимы, пока они не разбили ему пятые по счёту часы, ценой аж 100 шекелей."Сусанин обрадовался и говорит: "Хочу мотоцикл, на котором и по асфальту хорошо и по грунтовочке. Чтобы седло удобное было, посадка прямая и чтоб был японский.""Получите, распишитесь! ПТС и ДКП без даты в двух экземплярах - под сиденьем." - бросила рыбка и скрылась в морской пучине.Сусанин обернулся и увидел перед собой мотоцикл своей мечты - немного поезженную Honda Africa Twin. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чем откровеннее ложь, тем больше шансов что поверит.Поймал, значит, Сусанин золотую рыбку. А она ему и говорит: "Отпусти меня. Исполню три твоих желания."...Не, не пойдёт. Африка - это всего-лишь одно желание. Хотя, если уж совсем откровенно лгать... Поймал Сусанин золотую рыбку-еврея. А она ему и говорит: "Таки вы меня поймали. И шо дальше? Последний нерест выжал из меня все соки! Да ещё вы, рыбаки. Каждый день одно и то же. Давайте так: одно желание и я поплыву забирать своих спиногрызов у деда Фимы, пока они не разбили ему пятые по счёту часы, ценой аж 100 шекелей."Сусанин обрадовался и говорит: "Хочу мотоцикл, на котором и по асфальту хорошо и по грунтовочке. Чтобы седло удобное было, посадка прямая и чтоб был японский.""Получите, распишитесь! ПТС и ДКП без даты в двух экземплярах - под сиденьем." - бросила рыбка и скрылась в морской пучине.Сусанин обернулся и увидел перед собой мотоцикл своей мечты - немного поезженную Honda Africa Twin. Конец. Супееер! Даешь продолжение! Где золотая рыбка раскаивается в том что отдала "самыйклёвыймот", просит под предлогом кризиса вернуть её технику, а деньги отдать потом как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Классная сказка. Оч понравилось Хотел добавить, пару предложений в начало, но не буду. Лучшее - враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну или как вариант, закатить его прямо в квартиру( без свидетелей) пока жены не будет дома и оставить записку от благодарных инопланетян и скромный подарок за сотрудничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Привезти жене на работу с сопроводительным письмом - подарок мужу от друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тут вопросы возникнут. Почему подарок мужу доставляют жене на работу? Кто эти друзья, которых она не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кто эти друзья, которых она не знает? Кто все эти люди?Где я?Кто тут?Кто виноват?Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сусанин, на открытие нашенское местное едешь, 18 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошая жена, хороший дом, икорка из кастрюли, что ещё нужно человеку, спокойно встретить старость, павлины фигли, скрасят окружающий пейзаж, хе,хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти