Перейти к содержанию

Проблемы Сусанина решаем тут :)

aq1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чем откровеннее ложь, тем больше шансов что поверит.

Поймал, значит, Сусанин золотую рыбку. А она ему и говорит: "Отпусти меня. Исполню три твоих желания."...

Не, не пойдёт. Африка - это всего-лишь одно желание.

Хотя, если уж совсем откровенно лгать...

Поймал Сусанин золотую рыбку-еврея. А она ему и говорит: "Таки вы меня поймали. И шо дальше? Последний нерест выжал из меня все соки! Да ещё вы, рыбаки. Каждый день одно и то же. Давайте так: одно желание и я поплыву забирать своих спиногрызов у деда Фимы, пока они не разбили ему пятые по счёту часы, ценой аж 100 шекелей."

Сусанин обрадовался и говорит: "Хочу мотоцикл, на котором и по асфальту хорошо и по грунтовочке. Чтобы седло удобное было, посадка прямая и чтоб был японский."

"Получите, распишитесь! ПТС и ДКП без даты в двух экземплярах - под сиденьем." - бросила рыбка и скрылась в морской пучине.

Сусанин обернулся и увидел перед собой мотоцикл своей мечты - немного поезженную Honda Africa Twin.

Конец.  :D

;

Чем откровеннее ложь, тем больше шансов что поверит.

Поймал, значит, Сусанин золотую рыбку. А она ему и говорит: "Отпусти меня. Исполню три твоих желания."...

Не, не пойдёт. Африка - это всего-лишь одно желание.

Хотя, если уж совсем откровенно лгать...

Поймал Сусанин золотую рыбку-еврея. А она ему и говорит: "Таки вы меня поймали. И шо дальше? Последний нерест выжал из меня все соки! Да ещё вы, рыбаки. Каждый день одно и то же. Давайте так: одно желание и я поплыву забирать своих спиногрызов у деда Фимы, пока они не разбили ему пятые по счёту часы, ценой аж 100 шекелей."

Сусанин обрадовался и говорит: "Хочу мотоцикл, на котором и по асфальту хорошо и по грунтовочке. Чтобы седло удобное было, посадка прямая и чтоб был японский."

"Получите, распишитесь! ПТС и ДКП без даты в двух экземплярах - под сиденьем." - бросила рыбка и скрылась в морской пучине.

Сусанин обернулся и увидел перед собой мотоцикл своей мечты - немного поезженную Honda Africa Twin.

Конец.  :D

Супееер! Даешь продолжение! 

Где золотая рыбка раскаивается в том что отдала "самыйклёвыймот", просит под предлогом кризиса вернуть её технику, а деньги отдать потом как нибудь.

;

Классная сказка. Оч понравилось :)  Хотел добавить, пару предложений в начало, но не буду. Лучшее - враг хорошего.

;

Ну или как вариант, закатить его прямо в квартиру( без свидетелей) пока жены не будет дома и оставить записку от благодарных инопланетян и скромный подарок за сотрудничество.

;

Привезти жене на работу с сопроводительным письмом - подарок мужу от друзей.

;

Тут вопросы возникнут. Почему подарок мужу доставляют жене на работу?  Кто эти друзья, которых она не знает?

;

Кто эти друзья, которых она не знает?

Кто все эти люди?

Где я?

Кто тут?

Кто виноват?

Что делать?

• 2 месяца спустя...
;

Хорошая жена, хороший дом, икорка из кастрюли, что ещё нужно человеку, спокойно встретить старость, павлины фигли, скрасят окружающий пейзаж, хе,хе.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...