КарКарыч Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 читать не успеваю))а я уже даже и не пытаюсь, так мельком последнее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 похороны недовольной жены -крутой будет слет! и помянем тут же но что то мне подсказывает, что еще в процессе рытья могилы она воспылает пламенной страсть к хондочкам, афричкам, трансальп клубику и его члеников слетикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я думал имелся ввиду мот %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я думал имелся ввиду мот %)нипаняточка вышла с другой стороны, вспоминая слова классика - "...бабок много, ява у меня одна..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 14 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 значит так все, что не по сусанину - сюда http://transalp-club.ru/topic/8456-razgovory-za-zhizn/и да, чтоб порядок мне тут был ) я за вами слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сусанин, ты тут? пока плутала по контакту, в паблике была новость - чего нельзя говорить так вот: 3) Извини.Дорогие мужчины, вместе с этой фразой в одном ряду стоят такие как «я не хотел, я не виноват, так получилось». Это выражение подходит для ситуации с каким-нибудь посторонним человеком. Если накосячили, то лучше подарите ей что-нибудь необычное и скажите: «Милая, такого больше не повторится.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 лучше подарите ей что-нибудь необычное"Африку" например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 «Милая, такого больше не повторится.»Ну это вряд ли))))))))))))) В моем случае точно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 oleg0vi4, и сразу дополнить, что такого подарка больше не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSM Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) ...к вот этой даме не ходи... Чегой-то мне финал этой эпопеи видится (тиснуто у Chestar700) как-то так: Изменено 15 января, 2015 пользователем JSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти