motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посещает мысль, а может быть НЕКОТ прав, чёт много стало на форуме словоблудия, хотя и сам этим страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посещает мысль, а может быть НЕКОТ прав, чёт много стало на форуме словоблудия, хотя и сам этим страдаю.Давно это заметил. Найти нужное, стало проблемно. А в ТРЁП нельзя большинство тем? Не хочу обидеть, для кого многие темы, по его усмотрению, не трёп. Старого по продаже, уже проданного, куча. Всех продаванов в одну тему---ПРОДАЮ.. Тема продажи винтика, в одной теме, резиночки в другой, гаечки в третьей. Выражаю своё не удовольствие!!! Тема юмор и сиски ведь отлично? Сиски ни кто не начинает сосать? Тема, как определить истинный пробег? Это сейчас. Ну чего плодить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сиськи остаются (святое трогать не будем), но админам пора потрудиться и объяснить новым братьям, что не стоит набирать количество сообщений простым набором сообщений и засиранием форума необоснованным созданием тем. Всех уважаю и люблю (как братьев), братва не обижайтесь, но не устраивайте из форума "помойку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 олдфаги жгут напалмом! недовольны тем, что ньюфаги треплются о всяком порожняке в теме "треп". Если так пойдет и дальше, то и о мотоциклетах запретят общаться Господа, спокойствие! Просто январь на дворе, у нас в Пензе снега по пояс, а много где и побольше. Мотоциклы спят, словно уставшие игрушки, а их хозяева коротают вечера в интернетах.Рубль находится в состоянии клинической смерти, а вмести с ним тихонечко испустила дух и торговля. Нефть дорого стоит только в рублях.Так что. либо молчать, либо писать лютый оффтоп, либо обсудить экономику, а следом и политику.Будет май и будут мотоциклетные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ручку Вам от зонтика, типа "обсаситесь", форум засорять не стоит. Приток членов клуба очень увеличился, многие достойные членнчики стали пропадать, но хочется сохранить размеренность и достойность клуба, форум клуба уважаемый и посещаемый мотобратьями, имеющим уже совершенно другие марки мотов или ещё не дошедшими до ТА. Это наш форум, а форум- это МЫ. Давайте уважать и Форум и друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так что. либо молчать, либо писать лютый оффтоп, либо обсудить экономику, а следом и политику.кстати для информации - экономика а следом политика на этом форуме вычищаются сразу. олдфаги жгут напалмом! недовольны тем, что ньюфаги треплются о всяком порожняке в теме "треп". Если так пойдет и дальше, то и о мотоциклетах запретят общатьсявообщето мужики правы. Тут есть свои определенные традиции - и не вам, уважаемый, решать пока что тут будет и как. Если уж говорить откровенно - уже по этой теме о вас сложилось не самое лучшее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лёха! А я думал, что почти совсем пропал. Не пропадай Брат!!!! И молодежь "политически" не подкованную очень уж глаголом не жги!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я думал, что почти совсем пропал.еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 13 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1)господа! менять сложившиеся уставы я не собираюсь, револьюции меня слабо интересуют. Но и от своего мнения отказываться не собираюсь. 2) я не Хонда Трансальп что бы всем нравиться на этом форуме.3) вот вам годный, но баянистый мульт о разных поколениях.http://www.youtube.com/watch?v=lKkntGycsok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти