Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 kelteacream, Если в выхи, то через Юру Азнеля, это рядом, а мне в бельдяжки низя, никак, только на буднях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 kelteacream, Если в выхи, то через Юру Азнеля, это рядом, а мне в бельдяжки низя, никак, только на буднях.я не знаю, кто это)))про будни печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я не знаю, кто этоНе всё сразу. Поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 kelteacream, Да хоть в деревню Парфёново, такие замечательнозасадные места покажу, хрен выберетесь! один день, а кряхтеть потом и охать неделю точно будете.И колеи, и речки, и завалы, и говны, и песок. Гор тока нет, токма пригорки. еще 2 недели, от гипса избавлюсьи принимаю приглашение на какие-нибудь выхи) интересно О, коллега гипсованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В общем, сгоняла я в Вильнюс на выходные, заодно зазнакомилась с группой литовцев, что в Воркуту собрались. Коми форум не отговорил, выезжают в конце июня и полны решимости)С подготовкой тоже все вполне себе: катаются по своим болотам, лесам, полям на та/африках + на 110-й км уже ездили, матерые дядьки, в общем.Ну интересно, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 на 110-й км уже ездили110 это асфальт по сравнению с тем что там)))если будет сухая погода то все возможноа вообще вот, для общего развития и понимания, нашелhttps://youtu.be/AdSJMuqXgBYда, учтите - расход бензина на бездорожье возрастает в несколько разрекорд товарища 4 км в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а че планиоватьопять попытаться съездить на памиропять помечтать об Алтаепомечтать о Мотобухтеоб Онеге помечтать и в общем никуда не попасть сидеть дома и завидовать всем((((Адель, ты описал все мои мечты в этом году..... хотя.... В августе Крым мой! да и по пути к товарищу по военке заеду на свадьбу хочу сделать Сюрприз ему - мотокортеж, раз обычного у него не будет... Однако мы коллеги. Правда я в ПВУРЭ был, сейчас Савицкого, а совсем сейчас, кажется закрыли.Ты случаем не о СПВВУРЭ говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Алексей, я вот тоже на август в Крым думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты случаем не о СПВВУРЭ говоришь? В г. Пушкин одно училище было ПВУРЭ, потом Савитского. Наверно оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Алексей, я вот тоже на август в Крым думаю....Давай через Казань Ты случаем не о СПВВУРЭ говоришь? В г. Пушкин одно училище было ПВУРЭ, потом Савитского. Наверно оно.Я учился в Санкт Петербургском Высшем Военном Училище РдиоЭлектроники, тот, что находится на перекрестке Таллинского и Анинского шоссе в СПБ... поселок Горелово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти