Baron9212 Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет.Пока кататься низя, изучаю возможность изготовления пластика для TA, ибо свой весь разбил за пару сезонов.Технология вроде как есть и есть все основания полагать, что должно получится.Пока не попробую - технологию раскрывать не хочу. Дабы не чувствовать себя глупо, когда ничего не получится ) В связи с этим разыскиваю доброго человека, у которого можно одолжить пластик на неделю-другую, от ТА 99 года, ну или другого года, но такой-же.Если получится, то потом буду искать пластик от ТА постарше и помоложе. Но для начала хочу опробовать на себе.Пластик необходим в идеальном состоянии, т.к. будет использоваться для создания мастер-модели.Т.е. все крепления целые, никаких сколов, трещин и.т.пВ крайнем случае, думаю небольшие трещинки допустимы, такие чтобы можно было их сверху заклеить кусочком скотча и было незаметно.Обещаю, что пластик никак не пострадает - всю технологию сначала опробую на своем пластике, его мне уже совсем не жалко Денег не обещаю, ибо времена сейчас и без того трудные Но если дело выгорит, то презентую комплект новенького пластика доброму человеку - будет что поставить на мот перед эндуро-тренировкой или поездкой в места, где пластик расходный материал Добрый человек, крайне желательно, должен находится в Питере или пригородах - так чтобы без всяких пересылок, лично, из рук в руки.Что касается ответственности - напишу расписку, оставлю скан пасопрта и.т.п - в общем обычные, человеческие способы.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я в Москве, но пластик как раз собирался снимать. Удачи в начинаниях, вещь полезная! Я про технологию.. знание - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У тебя же покоцаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 15 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти