Кошка-Блондинка Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Леха, ну ты как всегда - лучший! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну прям уж, я засмущался аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну зато я открыл Трансальп сезон Все-таки на моте поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А то. Пацан сказал- пацан сделал( если не забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Фотки в студиюКакие такие фотки. У меня и фотоаппарата то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Народу толпится дохрена, смотреть особо нечего. Ездил первый и последний раз. Прав был тот кто сказал что надо сразу в кафешку идти. Ну зато я открыл Трансальп сезон .Видел мот. Ты подножки откуда-то надергал? ))) З.Ы. А выставка полнейшее гмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты пподножки откуда-то надергал? ))) Ну да. Дёргаю трубы на металлобазе, режу, гну, варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 смотреть действительно было нечего, короче везде -КРИЗИС. Единственное порадовало, что многие уже мотосезон открыли, или просто на тусовку приехали, кто рядом живет. У входа на выставку в общем ряду с другими мотами, стоял хонда транс 600 (регион-50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 У входа на выставку в общем ряду с другими мотами, стоял хонда транс 600 (регион-50)Ну так это я приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти