magadan833 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не ну молодец парень! 4 страницы держится не беситься как некий SVARNOY))))) если и в жизни упертый то удачи и всего наилучшего!было бы хорошо если действительно цены будут радовать глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 за 2 месяца ни разу никто не поинтересовался.хотя круизеры к нам захаживают.и не мудрено. Ибо его подбирают "долгими зимними" вечерами за изрядной дозой пива, перешерстив кучу каталогов. Кастомайзинг это штука такая... Сильно индивидуальная. Чтобы таким барыжить надо со всякими Кириякин, ПартсАнлимитед и прочими подобными "задружиться" как-то... да и дорого это шописец. не всякий имеет такой бюджет. А кто имеет, тот не заморачивается сильно за снижение цены на 5-10%. пластик и т.п.будет по заказу,но с минимальным воеменем-неделя,допустимуже звучит как фантастика. Такое даже при наличии своего человека в странах-поставщиках нереально, с учётом логистики. Неделю-полторы оно только сюда едет после отправки из той же Японии. Ну или пересылка прямая от своего человека из Европы/Азии. Но палюбас у него склад должен быть нехилый. А нехилый склад уже подразумевает складские операции со сроком от 2-3 дня. + пересылка + проводка заказа. Хоть тресни, но менее полутора недель ну никак на проводку заказа от момента оплаты. + прямые логистические опреации со штучной пересылкой товара... ну ты сам в курсе что они стоят и сколько добавляют к цене заказа. Если ты и правда обеспечишь неделю от заказа до поставки к тебе на склад при цене сопоставимой с ценой в европе, а не с ценой тут у оптовиков, я сам у тебя буду заказывать. составления хорошей конкуренции мотомагазам,где ценовая политика смахивает на прайсы космических аппаратовСогласен, что в регионах ребята накручивают прайсы мама не горюй! Те черепахи, что я тут продавал в своё время по 3500, в Краснодаре шли от 5-6000. НО! Не так всё и хорошо и благостно и с поставками из-за рубежа, потому и цены получаются недеццкими. Я пока не понимаю на основании чего ты можешь прямо вот так шоколадно демпинговать. Рассчитывать на пряму Японию - наивно, т.к. далеко не всё есть там. На тот же ТА-650/700 там нет почти ничего, кроме моторки- европеец, цуко. Китай - себя не уважать зачастую. Хотя можно и хорошие вещи таскать, но это надо ехать самому, смотреть товар на месте, торговаться и тащить ПАРТИЯМИ, ибо за одну и ту же цену тот же пластик может быть совершенно разного качества - почти заводской или рубленное топором угробище. мы еще занимаемся и продажей мотов,заманивания клиентов на техподдержку с закупкой у нас!з/ч и расходников.тогда откуда вопросы, требующие статистической наработки? есть свой сервис, собери сводку по сервису и всё станет предельно ясно, что нужно иметь на складе в первую голову, кроме цепей-звёзд-свечей-фильтров. куда уж проще? Все каталоги оригинальных партнамберов уже давно есть в Инете и на европейцев, вплоть до древних мамонтов из 80-х, и на внутрияпонцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 magadan833,Сань, для москвичей его магаз вряд ли станет актуальным по причине удалённости, и пересыльных расходов. Ведь часто готов заплатить больше. но чтоб рядом и "вчера". Да и выбор продавцов в Москве и Тольяти разный я думаю. Нам проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 не ну теже расходники и ремкомплекты ты же заранее знаешь что требуются поэтому заранее и заказываешь а если срочно то....пример Антоха жеманд заказал сегодня ,а завтра он уже ставит требуемую деталь))(трос сцепления.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 26 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 про вкусняшки и хреньки для кастома вообще песнь отдельная.. Они долго уходят.либо вообще под заказ везутся. либо должны себя красиво на витрине продавать.ты на большинство своих вопросов сам и ответил))) по ассортименту я тебе уже своё мнение и наш путь сказал..Остальное сам.. путём проб и ошибок. не говоря уже о том, что в каждом городе своя покупательная способность у людей, а это сказывается на брендах и ассортименте.Удачи)спасибо.и вам упехов в нашем нелегком деле) magadan833,Сань, для москвичей его магаз вряд ли станет актуальным по причине удалённости, и пересыльных расходов. Ведь часто готов заплатить больше. но чтоб рядом и "вчера". Да и выбор продавцов в Москве и Тольяти разный я думаю. Нам проще. а вот это ты в дырочку сказал..даже тут в этой теме пара товарисчей сказали,что нам нужен магаз под боком,чтоб из окошка видно было,и по дороге в родной ларек.поэтому ориентироваться приходится на местный,приближенный географически,контингент,или редких прохватывающих/гостящих коллег в городе и области.т.ч.клиентурная база маленькая,выйоживаться придется,как хош.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 26 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не ну теже расходники и ремкомплекты ты же заранее знаешь что требуются поэтому заранее и заказываешь а если срочно то....пример Антоха жеманд заказал сегодня ,а завтра он уже ставит требуемую деталь))(трос сцепления.)пардон,но мы о разном говорим.трос сцепления по факту можно и на рынке/вело/мото магазине купить.и даже в самом дорогом он будет стоить псятруплей.а покупать ВСЕ расходники на ВСЕ,допустим,Хонды-не считаю логичным,ибо там тех же сальников-пыльников вилки несколько видов,если брать модельный ряд хотя бы современников(без динозавров,суперспортов и мамонтов выпуска до н.э.).буду делать минимальный ассортимент(чтоб была возможность посмотреть,потрогать,понюхать,лизнуть)),а уж при несоответствии с мотом -предзаказ.для примера 22.01 пришел заказ на Кавас Ниндзю.уже сегодня дал полный прайс хозяину,ща обдумывает,че брать,че нет.что-то поставим свое,что-то дозакажем.я хочу,чтоб бОльшая часть лежала уже на витрине,ибо сам любитель прийти,посмотреть самому,пальчиком ковырнуть,тем более,ща нужно энто дело настроить,дабы к сезону быть конкурентноспособным,дельным организмом,работающим на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 трос сцепления по факту можно и на рынке/вело/мото магазине купить.и даже в самом дорогом он будет стоить псятруплей.Ну да, наверное поэтому я в Дубну заказывал трос сцепления в Тульской области и мутил доставку через двух людей, что б доехал в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 трос сцепления по факту можно и на рынке/вело/мото магазине купить.и даже в самом дорогом он будет стоить псятруплей.Ну да, наверное поэтому я в Дубну заказывал трос сцепления в Тульской области и мутил доставку через двух людей, что б доехал в тот же день.логист от бога ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет! На мой взгляд,хороший магазин,-1) Работает,когда удобно покупателю.Например,недавно занимался я тормозами на своем ТА.В 20 час 45 мин,понадобились колодки,(передние).Поехал в магазин,по близости,-купил.Они работают,до 22 час. 2) Лично меня,больше всего бесит заказ.Сама процедура,и конечно немыслимое время ожидания.А если еще и привозят не то..............Поэтому если заказываю з/ч,только в проверенных местах. Репутация магазина,и лично продавца для меня имеет,-ключевое значение.3) Что касается асортимента,-это наверно,коммерческая инф.,ну это продавцам з/ч виднее.4) Лично я, всегда покупаю только лучшее, из доступного.Не подешевле,а ПОЛУЧШЕ.Т.е. в идеале,-оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оригинал конечно хорошо, но зачем переплачивать за коробку с красивой надписью, если знаешь, какой производитель делает эту детальку для конвеера? в коробке производителя оно всяко дешевле при том же качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти