Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Давай почисти, помой и к нам на мотофест на Вятке приезжай на "Вятке". Познакомлю с братишками.  Взято тут 

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я бы почистил, помыл, прривел в рабочее состояние, нашел бы ценителя старины и продал ему, а на вырученные деньги сделал бы мотоциклу обгрейд полным обвесом от туратека :)

Если ещё и документы есть переоформляемые, цена автоматически увеличивается в два раза.

Мне в 2013 году по обмену достался Иж Планета Спорт после переборки, комплектный на 90%, без документов. Покатался на нем даже немного по городу, все люди на улице при звуке двухтактного выхлопа поворачивали головы в мою сторону. Хотел сделать из него кафе-рейсер, но потом продал за 17 тысяч и был рад. Все же я за то, чтобы на мотоцикле ездить, а не ремонтировать его, обслуживание не в счет.

;

Все же я за то, чтобы на мотоцикле ездить, а не ремонтировать его, обслуживание не в счет.

Не путай вещи! Реставрировать-это искуство.И цель здесь другая...

;

раз уж тема про мопеды и реставрацию пошла)

Осталось под рукой у меня одно двухколесное транспортное средство ЗИФ-77, за пиццот рублей)

Расковырял, почистил. Что то вырисовывалось. Но пока что проект заброшен на неопределенный срок(

IspqreCwegU.jpg

VVUGGJFUc7g.jpg

zEMFVY_152E.jpg

nAvYX1t8A7U.jpg

o92RmOJJrQA.jpg

L2o3Xv-Qlq0.jpg

;

Gesser, у меня такой же стоит))) с него и начинал когда то))

;

Все же я за то, чтобы на мотоцикле ездить, а не ремонтировать его, обслуживание не в счет.

Не путай вещи! Реставрировать-это искуство.И цель здесь другая...

Ну я и говорю, это индивидуально. Я больше ездить люблю.  У меня была Рига-13, я ее реставрировал, перекрашивал, перебирал двигатель. Минск 3.112.1 полностью перебрал, перекрасил, работал как новый. Сейчас такие интересы уже прошли и появились другие.

;

Буду восстанавливать по мере сил и возможностей. На чем ездить как бы есть))

Juric, Надо сначала сделать, потом уже рассмотреть такой вариант))

Доки бы еще найти какие...

Gesser, прикольный, я таких и не видел))

;

Corbs, времени куча - эта тусня в августе бывает))

;

рекомендую вкатить в ЗИФ клон китайской дешки,он работает как часы в отличие от советских.Будет вторая жизнь дрыща

;

рекомендую вкатить в ЗИФ клон китайской дешки,он работает как часы в отличие от советских.Будет вторая жизнь дрыща

У китайской дешки есть неприятная особенность, она не работает в мороз из-за зажигания. Да и Д5 можно вполне привести в рабочее состояние, запчасти можно поискать на этом сайте, здесь и информации много по мопедам, http://www.mopedist.ru/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...