Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, замок там на рулевой колонке с правой стороны только для того, чтобы руль запирать? А то у меня ключа нет :D

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Corbs, Вообще то замок и зажигание размыкает, но если искра есть, значит напрямую перемкнули когдато.

Олег, если искра есть, хоть пукать то должен.Если момент опережения более-менее прально выставлен.

А кондей, да, мог высохнуть.

Итого, хорошо-бы попробовать другую свечку, кондейку (с любого мопедки), проверить опережение, кулачки почистить, все протереть на сухо.

;

Corbs если стоял 20 лет и 3очка компрессии, то однозначно залегли кольца! Попробуй или керосина или лавра на ночь налить и перемерить потом

;

Вот я тоже удивился, сначала думал, что с замком делать, даже выкручивать начал, а потом искру проверил, а она есть))

Где бы их взять сейчас такие свечки, и чтоб не ехать далеко, и кондейку тоже. Буду думать.

sivus, наверное тогда уж проще скинуть цилиндр и все своими глазами увидеть

;

Где бы их взять сейчас такие свечки, и чтоб не ехать далеко, и кондейку тоже.

В соколя, или в гаражах. У мени свечка есть, кондей мальчишкам летом отдал. Можно конденсатор жигулевский воткнуть, с классики. Свечку от бензопилы, на попробовать.

А скрутку, которая мимо замка, всёж найди и проверь, долго стояла ведь.

;

Вот и думал завтра за быстрым стартом в автозапчасти заехать, как раз кондер прикупить, а потом на строительный рынок рядом с гаражами, наверное должны там где-то бензоинструмент продавать. Скрутку буду искать. Надо как-то личинку вытащить, без ключа это наверное не так просто)

;

судя по этой схеме:

http://moto.masteraero.ru/moto_rossiya_23.php

замок наоборот размыкает контакт. или я чего-то не понимаю?

;

Corbs, На схеме замок "нормально разомкнут", ключик повернул, "замкнул". Собственно, все замки так работают. по плюсу.

Оооо, да там бред полный нарисован. Ага! млин, + на массу замыкает. Тот красненький, который на выключатель идет, надо пустить на ту клемму, где масса пририсована. Массу зачеркнуть нах

Погодь, вообще шняга какая-то. Вечером подумаю.

;

А кнопку двиг-стоп посмотри, дальше по тому же проводу. Она тоже нормально разомкнута получается. Нажал - замкнул на массу - двиг. заглох...

И искра, кстати, похоже появилась после того, как я эту кнопку чуть отжал вчера. Сначала проверил на свече - не было, открутил замок, понял что личинку вытащить проблематично будет. Отжал кнопку двиг.стоп. И решил посмотреть искру на кулачках. Увидел, что на кулачках есть искра, проверил на свече - тоже появилась. Чудеса))

;

Corbs, Да вот и получается, что +  с катушек гены прям на массу замыкают, Вселенское короткое замыкание. Странно.

Тем паче, что были модификации с аккумом. То есть акб, тоже накоротко, чтоли?

А нет, акум, почему то только на освещение. Во чудачество.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...