Юрич Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Давай почисти, помой и к нам на мотофест на Вятке приезжай на "Вятке". Познакомлю с братишками. Взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я бы почистил, помыл, прривел в рабочее состояние, нашел бы ценителя старины и продал ему, а на вырученные деньги сделал бы мотоциклу обгрейд полным обвесом от туратека Если ещё и документы есть переоформляемые, цена автоматически увеличивается в два раза. Мне в 2013 году по обмену достался Иж Планета Спорт после переборки, комплектный на 90%, без документов. Покатался на нем даже немного по городу, все люди на улице при звуке двухтактного выхлопа поворачивали головы в мою сторону. Хотел сделать из него кафе-рейсер, но потом продал за 17 тысяч и был рад. Все же я за то, чтобы на мотоцикле ездить, а не ремонтировать его, обслуживание не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все же я за то, чтобы на мотоцикле ездить, а не ремонтировать его, обслуживание не в счет.Не путай вещи! Реставрировать-это искуство.И цель здесь другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 раз уж тема про мопеды и реставрацию пошла)Осталось под рукой у меня одно двухколесное транспортное средство ЗИФ-77, за пиццот рублей)Расковырял, почистил. Что то вырисовывалось. Но пока что проект заброшен на неопределенный срок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Gesser, у меня такой же стоит))) с него и начинал когда то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Все же я за то, чтобы на мотоцикле ездить, а не ремонтировать его, обслуживание не в счет.Не путай вещи! Реставрировать-это искуство.И цель здесь другая... Ну я и говорю, это индивидуально. Я больше ездить люблю. У меня была Рига-13, я ее реставрировал, перекрашивал, перебирал двигатель. Минск 3.112.1 полностью перебрал, перекрасил, работал как новый. Сейчас такие интересы уже прошли и появились другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Буду восстанавливать по мере сил и возможностей. На чем ездить как бы есть))Juric, Надо сначала сделать, потом уже рассмотреть такой вариант))Доки бы еще найти какие...Gesser, прикольный, я таких и не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Corbs, времени куча - эта тусня в августе бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 рекомендую вкатить в ЗИФ клон китайской дешки,он работает как часы в отличие от советских.Будет вторая жизнь дрыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 рекомендую вкатить в ЗИФ клон китайской дешки,он работает как часы в отличие от советских.Будет вторая жизнь дрыща У китайской дешки есть неприятная особенность, она не работает в мороз из-за зажигания. Да и Д5 можно вполне привести в рабочее состояние, запчасти можно поискать на этом сайте, здесь и информации много по мопедам, http://www.mopedist.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти