Перейти к содержанию

"Икра красная,икра черная,икра баклажанная"

motoded

Рекомендуемые сообщения

;

Как это только не называлось. Сам по полям бегал в труселях, а потом натирал. И я два раза в отпуск ездил домой и привозил "коробки-боробки"

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Про арбуз. :)  С юности мне не давал покоя один, неоднократно рассказываемый разными людьми, рецепт. В зрелый арбуз вводилась инъекция из спирта. Через несколько дней содержимое арбуза разливалось по бокалам в виде божественного крюшона :P . Как-то в августе месяце мною  был приобретен большой Астраханский арбуз и благополучно доставлен на територию предприятия, где я на тот момент трудился. Стоит отметить, что, по специфике работы  нам был положен спирт для "рабочих целей"который собственно  и выдавался раз в месяц.Удивительным образом дата приобритения арбуза и выдачи спирта совпали. Даже звезды не возражали проверить на практике расхожее мнение, да и желание откушать 3-4литра нектара было немаловажно..  Попытка сделать арбузу инъекцию посредством медицинского шприца обломилась сразу: видимо у него (арбуза) было свое внутреннее давление. Временная неудача не остановила нас- мы решили произвести вскрытие. В боку благородной ягоды был вырезан клином аккуратный треугольник, часть мякиша удалена чайной ложечкой в обьеме имеющегося в наличии спирта. Далее арбуз был закупорен и помещен в темное место. После оканчания смены бригада разбрелась на три дня выходных, предоставив арбузу право дозревать самостоятельно.

На работу мы выходили сильно волнуясь....Войдя в помещение дежурки, сразу же обрушились на сменьщиков: Что за хрень... что это за запах.. как в хлеву...и откуда у вас столько дрозафил... Смена непонимающе пожимала плечами и оправдывалась, что из-за этих треклятых дрозофил, невесть откуда появившихся, всю ночь не сомкнули глаз....   Кто мог подумать..., что все это звенья одной цепи....

Арбуз имел вид сдувшегося футбольного мяча и распостранял запах... собственно об этом я уже писал, поэтому  безоговорочно тут же был выброшен с 7этажа..

А жаль! Ведь так хотелось чего-нибудь вкусненького.

;

Делали так, но на 5-6 часов. Многим нравилось, мне нет. Как-то сладкое с горьким не понравилось. Осмелюсь предположить, что в арбузе было больше селитры, чем собственно арбуза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...