Malenkey Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И я проспал... Саша! Мои поздравления и чтоб все было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Санёчек, извини что не вовремя (тока вернулся в москву к компу), но уж лучше поздно. ))От всей души, дружище, поздравляю!!! Всего, всего тебе, братишка!!! Надеюсь, ты всё ещё не пьёшь? )) Правильно, здоровье - единственное что не купишь, тем более по этому курсу. )))))А то тут, слышал краем уха, некоторые наши общие друзья сменили статус на АЛ-КАШИ111, не уподобляйся, береги себя!! )))Парни, всем привет !! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Незнайка, Саня, Дружище!Мне и с непьющим Сашей36 есть о чем побеседовать при встрече!)И с дорогими выпивающими КАМАтозниками!)Очень жаль, что и Ты, и Санька в лучшем случае раз в год появляются на горизонте!У всех непростые нынче времена...Давайте парни в наступающем сезоне не прогуливайте ТА мероприятия!!!Рад буду с Вами повидаться, побухать и подурачиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 27 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сашка с Днем Рождения !!! Удачи, всего самого лучшего! И много , много интересных километров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Саня, с Днём рождения! Удачи в дороге и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Никогда не поздно.Саня,с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Саня, от всей души поздравляю! Желаю удачи во всех делах, и чтоб колёса крутились и катились !!! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Саня! Будь здоров! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 С Днюхой, Дружище! Крепкого Здоровья и больше свободного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти