Maks 77 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я всё затеял по причине отсутствия света как такового, но когда вставлял модуль, то лампа там стоит не ровно, а вывернута в сторону, не сильно, но есть, я не думаю что это брак из японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот твой луч....а через стекло ты его ещё больше рассеял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а что в этом модуле делает шторка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А ты как её покупал,как ближний или просто что дали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как биксеноновый модульподошедший по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Maks 77, Всё понятно, можно ставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks 77 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пора уже, задолбала эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти