РИНАТ Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем добра! Понимаю, что слишком заранее...но... Был в прошлом году на данном мероприятии. Понравилось. Шёл по парковке в первый день и наблюдал следующую картину: гусь, голда, гусь, голда, голда, гусь и т. д. Давайте, товарищи, ТА лагерь сделаем? Места зачётные. Можно будет круто покататься по горнолыжному склону (ну если как в том году всё будет). Стант, сиськи, музыка и все дела. Вот ссылка вк https://vk.com/event34933180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 РИНАТ, в мае традиционная встреча клуба ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Честно сказать не знал об этом. Так как за 2015 год пока нет информации. А с сылкой даже не знаю что делать) Adel, скажи где проводится слёт клуба?) Может мне удастся вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 скажи где проводится слёт клуба?Деревня Вины, Крестецкий район, Новгородская область, Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Честно сказать не знал об этом. Так как за 2015 год пока нет информации. А с сылкой даже не знаю что делать) традиционно в первые выходные мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 РИНАТ, в мае традиционная встреча клуба ссылка битая +1. Ринат, езжай лучше на наш ТА слет, там во сто крат душевней. Я на события вроде самарской маевки обычно не езжу, потому что на них много тех, для кого мотоцикл игрушка, понты и так далее. А среди тех, кто ночует на ТА слете в палатке под снегом собираются люди, у которых особое отношение к мотоциклу, которых приятно видеть и с которыми интересно поговорить. Да и случайный человек не проедет 1500 километров на мотоцикле для того, чтобы два дня жить в спартанских условиях. Извините, вырвалось, мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://youtu.be/xOS-mRl8r6I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Теперь важно чтоб мои возможности совпадали с моими желаниями) Вован, в 4 или троем поедем может быть. Ты, гас, дядя Серёжа и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Теперь важно чтоб мои возможности совпадали с моими желаниями) Вован, в 4 или троем поедем может быть. Ты, гас, дядя Серёжа и я)))Ближе к праздникам будет видно кто поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 РИНАТ, в мае традиционная встреча клуба ссылка битая +1. Ринат, езжай лучше на наш ТА слет, там во сто крат душевней. .... кто ночует на ТА слете в палатке под снегом ..... Да и случайный человек не проедет 1500 километров на мотоцикле для того, чтобы два дня жить в спартанских условиях. . снегоооооомм????полторытыщи киломеееетроооов??? ну Jemand!!!! куда ты меня затащить пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти