Перейти к содержанию

Самарская МайоVка 2015

Рекомендуемые сообщения

;

barinos,  только вспомни - это об "альтернтивно мыслящих". Т.е. - дураках. :D  Ну и наверно, КАМАтозниках  :rolleyes:

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

1300 Кумены - Вины. Но мы были не самыми дальними. С Екатеринбурга дальше.

;

РИНАТ,по своему опыту скажу что ехать куда удобнее в одного, край вдвоём. Договорись с московскими о времени их старта, подъезжай к этому времени (или остановись у кого-думаю,не откажут) и дальше на слет уже вместе.

Если расстояние до Москвы за раз не подъёмное, заночуй, скажем в Дубовом Умете.

И кстати, хелп-лист для этого и существует :)

Плавали знаем) Колонной в 10 мотоциклов ездил. До Праги. А вот когда с Москвы в Тольятти в одну харю шпарил - радости не было предела. Никто не бежит десятый раз за пирожком и т.п. На границе с мордовией есть кафешка Рондо. Там как раз посередине до Москвы) Зная, что тяжело колонной, но почему то всё равно хочется) 

;

В прошлом году ездили на слет на четырех Трансальпах. Не скажу, что я был сильно рад такому движению. Один едешь сильно быстрей. А уж как ехать в колонне из десяти мотоциклов в Прагу я и представить не могу. Зато когда ехали в четвером, было интересней на остановках и местах ночевок. Как вариант, можно разделяться в дороге и встречаться в местах остановк и в кафе. Послушай Леху Змея, он дело говорит. 

;

Ехали вшестером, литры отрывались регулярно, но за перекур мы  на трансах успевали догнать. Звеньями по двое, как истребители, ведущий-ведомый, очень удобно. Первый темп задает. Мне понравилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...