Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 onkelroma, Для накуплять время ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Опыт не купишь. и погоду... в мае у нас еще снег могет быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИНАТ Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пельмешка, я пока не в курсе сколько у нас Трансляповодов в Самарской области) В Тольятти по крайней мере ещё 2 знаю) Было бы неплохо организованной колонной 1.500 вальнуть...только тяжко это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 РИНАТ,по своему опыту скажу что ехать куда удобнее в одного, край вдвоём. Договорись с московскими о времени их старта, подъезжай к этому времени (или остановись у кого-думаю,не откажут) и дальше на слет уже вместе.Если расстояние до Москвы за раз не подъёмное, заночуй, скажем в Дубовом Умете. И кстати, хелп-лист для этого и существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И кстати, хелп-лист для этого и существуетИ карта, для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пельмешка, я пока не в курсе сколько у нас Трансляповодов в Самарской области) В Тольятти по крайней мере ещё 2 знаю) Было бы неплохо организованной колонной 1.500 вальнуть...только тяжко это...Колонной тяжело ехать.Всегда приходиться ждать кого то, от этого средняя скорость падает. Поэтому легче ехать 1-2 мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не готов. Опыта дальняков на мото нет. Вот и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Malenkey, О, Коль, "багатым будешь", только о тебе подумал, когда про птиц Сане отвечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "багатым будешь" эта когда не узнал. А "только вспомнил - он и появился", это немного о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Malenkey, Это, которого всуе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти