dimanrus08 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 dimanrus08 сказал(а) И вообще подходит ли трансальп для новичка? С ростом и весом что? А так, вполне себе подходит. Мот спокойный, перекрутить газульку нужно постараться, но при этом хорошая тяга с низов, что поможет не заглохнуть при трогании на перекрёстках. Мой рост 179см вес 85кг, почти десять лет назад был иж юпитер, катался на урале с коляской(но на двух колёсах)), падал только на скутере(заблокировал переднее колесо). Комфортно ли будет передвигаться междурядье в пробке на 650ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мой рост 179см вес 85кгНаверное идеально для ТА почти десять лет назад был иж юпитер, катался на урале с коляскойСчитай, опыта нет вообще. Комфортно ли будет передвигаться междурядье в пробке на 650ке?Не так комфортно, как на какой-нибудь сибихе, но вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 поезженные по России.Если бы я покупал ТА, выбирал бы именно из этой категории.По возможности буду стараться брать именно такой. А как относится к мотоциклу привезённому из Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как относится к мотоциклу привезённому из Англии?Пробег может быть в милях,и фара светит чуть по другому..смотреть наличие коррозии-влажный климат..а так,страна маленькая,пробег может быть не большим и оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как относится к мотоциклу привезённому из Англии?Также, как к привезённому откуда-либо ещё. Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть.С ввезёнными из заграницы мотоциклами вообще всё сложно. Европейцы, равно как и японцы, никогда не будут ставить свежие расходники перед продажей. Если на мотоцикл установлен какого-то рода тюнинг, он зачастую снимается и продаётся отдельно. Также очень часто продают мотоциклы, которые простояли пару-тройку лет, а это хуже, чем если бы мот проходил хоть по 2-3 тысячи за сезон, т.к. у таких мопедов беда с резиновыми деталями и металл во многих местах может корродировать.Именно поэтому я предпочёл бы купить ТА, поездивший по России сезон-два. Обычно за это время вылезают основные болячки и исправляются.Примечание. Это правило я применяю только к турэндурам и некоторым другим мотоциклам, которые покупают для размеренного движения по дорогам и направлениям. Но не стоит забывать, что в любом правиле есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Говроят мой 650 с тех мест.с англии, хотя продаван сказал что брал из франции. коррозия дисков от морской воды. вот и вся проблема.А по поводу того что низкая цена- я свой брал из беларуссии за 134 тыс(4000$ тогда) но на авито самый дешевый стоил 170 .я купил не глядя мне привезли из беларуссии и только тогда его увидел. так что бери и наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! А что можете сказать про этот аппарат https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_650_transalp_2007g._v_216626384Чета мне не очень верится что 16.000км, нету эмблемы хонда на седле это значит перетянули уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73сергей77 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я аналогичный себе искал,по фото на 5+! а в жизни оказался сильно уставшим и потрёпанным!!! надо смотреть, трогать нюхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чета мне не очень верится что 16.000кмНе смотри вообще на эту цифру. нету эмблемы хонда на седле это значит перетянули уже?Нет. У меня тоже нет эмблемы. Как и на первом, предложенном тобой варианте. Да и даже если перетянули - страшного в этом ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот до кучи этот посмотри.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1588993-92f8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти