san Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В пробках удобный???? Ну нет. Вот СВха была в пробке очень удобная. Узкий руль, все зеркала либо под рулём проходили, либо над рулём. У ТА руль широкий и 50% зеркал автомобильных (Внедорожников и микроавтобусов) создают помехи. Для пробок не очень удобный он. А про низкий центр тяжести это вообще я так понимаю шутка. Урала который на 50 кг тяжелее поднять с земли в два раза легче, вот где низкий центр тяжести. У высокого мота он не может быть низким.Полностью согласен. По сравнению с сибихой Трансальп в пробках просто ужасен. Тяжёлый неповоротливый бегемот с высоким ЦТ. Пока пробку проедешь - вспотеешь. Юзал сибиху 2 года, сейчас транс 650, так что знаю о чём пишу. Транс для трассы, и по грунтовкам. На сибихе по грунтовке не покатаешься. Вот сибиха на грунтовке ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Насчет цены не скажу, а состояние надо на месте, в живую смотреть, по фото довольно неплох. Могу помочь с осмотром, если не на общественном транспорте)Было бы не плохо посмотреть мотоцикл со знающим человеком, если можно то скиньте номер телефона в личку, на этой неделе планирую пару мотов посмотреть. машина есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я думал, что я знающий. Мот смотрели, всё было хорошо, стуков не было, клапана шуршали. Через 10 км застучало, думали сцепа. Оказался коленвал. И каково мне теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тебя обманули, когда продавали мот. У тебя не ТА650 не понял юмара, очень удобный мот, может ты ездить просто на нем не умеешь? Дык я ж не говорю, что не удобный. Просто у нас с тобой, видимо, очень разное представление о низком центре тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сегодня смотрел этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Центр тяжести высокий и вес не малый, что очень чувствуеться на низких скоростях и руль широкий. Это минусы в пробке. А в плюс можно сказать тяговитый и спокойный движок. Спокойно тянет почти с холостых. И возможность заскочить на бордюр с объездом пробочного безобразия по буеракам. В небольших городах помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Продавец сказал что можем завести , но на нем не отсинхронизирован карбюратор после замены топливного краника,Очень грамотный продавец , сказал как в лужу пёрнул. Карбюратора там два и после замены краника ни один мотоцикл не требует их синхронизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 dimanrus08 ,беги от туда! беги.Ребят хватит парня запугивать- в городе тяжело ! Вы на zx-10 и k1200lt по городу не ездили! Нормально на нем в городе! а вот на Джебеле , как на велосипеде - кайф- препятствий, пробок не существовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 dimanrus08 сказал(а) Продавец сказал что можем завести , но на нем не отсинхронизирован карбюратор после замены топливного краника, Очень грамотный продавец , сказал как в лужу пёрнул. Карбюратора там два и после замены краника ни один мотоцикл не требует их синхронизации. Ну вот и я подумал что ерунда какая то, аппарат стоит 260тр и я ещё должен платить за настройки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А что можете сказать про фару в мелких трещинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти