Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сразу в глаза бросилась фара вся в мелких трещинах, объяснили что это из за солнца в европе)

Польше ни ногой в Европу! Ну их на с таким солнцем :D Такое бывает с фарой и ветровиком, если по незнанию протереть их бензином. Страшного нет ничего, но эстетика страдает.

Продавец сказал что можем завести , но на нем не отсинхронизирован карбюратор после замены топливного краника

Это жестоко! :) Хорошо, что не после замены бензина.

Стандартный развод - списать все огрехи двигателя на неотсинхроненные карбы.

Стоит новая резина и кажется задняя звезда.

То есть передняя звезда и цепь - старые? Нужно было ещё посмотреть марку, размерность и дату выпуска резины. Ибо некоторые энтузиасты вешают всё, что есть, лишь бы навести внешний марафет. А если у тебя при первом трогании с места половина пятаков осыпется, то сам виноват, нех так газовать, а резина новая :)

Как итог: имеем очередной хлам, привезённый из европы. Вероятнее всего, на одометре скрутили пару сотен тысяч км., чего-то там подшаманили, чтобы хоть как-то заводился и ехал, поставили свежую(?) резину и заднюю(!) звезду (что вообще - верх идиотизма), натёрли полиролью шоб блястел. Расчёт, как водится, на лоха. Потому как мало мальски адекватный человек без труда догадается, что есть охренительная нестыковочка в том, что на мотоцикл установили новую резину (возьмём по минимуму) за 6-7 т.р., новый топливный кран за 4,5 т.р. (в чём я очень сомневаюсь, но раз уж продаван ляпнул, то мы ему поверим) и новую заднюю звезду за 1,5-2 т.р., но, сцуко, не нашли 2,5 тыра на синхронизацию. Браво! Я аплодирую стоя! :D

З.Ы. Кто там свято верил, что моты из Германии все в идеале? ;)

;

Сегодня смотрел этот http://moto.auto.ru/...88993-92f8.html первый раз потрогал та650). Сразу в глаза бросилась фара вся в мелких трещинах, объяснили что это из за солнца в европе). небольшая вмятина на баке , а над вмятиной ссадина на пластике, вмятинки на выхлопной трубе. Продавец сказал что можем завести , но на нем не отсинхронизирован карбюратор после замены топливного краника, настройка будет стоить 2500р вроде. Стоит новая резина и кажется задняя звезда. Для себя понят что мот надо смотреть со знающим человеком т.к сам не фига не чего не пойму куда и где смотреть,хоть и прочитал много про осмотр при покупке. Сделал несколько фоток

Мне не нравится. На пластике для 2005 и выше года должны быть объёмные наклейки. Здесь наклейки на пластике не родные. Перекрашивался? Если я правильно понял, на стекле приборки есть трещины, на глушителе вмятины. Наверное уронили на ходу, и перекрасили. Было ДТП...

;

В пробках удобный???? Ну нет. Вот СВха была в пробке очень удобная. Узкий руль, все зеркала либо под рулём проходили, либо над рулём. У ТА руль широкий и 50% зеркал автомобильных (Внедорожников  и микроавтобусов)  создают помехи. Для пробок не очень удобный он. А про низкий центр тяжести это вообще я так понимаю шутка. Урала который на 50 кг тяжелее поднять с земли в два раза легче, вот где низкий центр тяжести. У высокого мота он не может быть низким.

полностью  соглашусь. Когда то был  СBR для пробок в 10 раз лучше. 

Но для долгих поездок со вторым номером по нашим дорогам, трансальп идеален

Сразу в глаза бросилась фара вся в мелких трещинах, объяснили что это из за солнца в европе).

было два европейских трансальпа ни на одном такого не было.

;

Дорожают мотоциклы, за неделю на 5-20 тр поднялись в цене

Сезон близится. Барыги наглеют.

;

Уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста номер телефона в профиле у пользователя ahrippil  , просто у меня не показывает информацию профиля. человек обещал помочь с осмотром мотоцикла, сегодня собираюсь один посмотреть

;

Уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста номер телефона в профиле у пользователя ahrippil

В личке.

;

Ну посмотрел сегодня мотоцикл, внешне в принципе всё устраивает, есть небольшие косячки: вмятинка на баке, в трещинках задний фонарь и чутка сиденье сзади потрескалось. Продавец сам признался что пару раз, а может быть и больше ронял его на бок, видно как тормозная лапка вминалась в глушитель. Стали заводить ,аккум севший , говорит 5 месяцев не заводился , прикурили от машины. мот завёлся не сразу , потом схватил но работал один котёл , за ним через некоторое время ожил второй. Каких нибудь стуков и цоканье не услышал ни на холодную ни на горячею. Когда мот прогрелся дым пропал. Сам трансальп с Англии 2006 года выпуска, в России с 2011 года, в основном стоял в гараже. На раме несколько ржавых болтов, открыл бак посмотрел чистенький внутри

;

Ой какой пробег смешной :D , явно не его. Ну а "один котёл" и "не сразу завёлся" это по причине испарившегося бензина из карбов. Я кран вообще не закрываю никогда, заводится после зимовки с пол оборота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...