Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Товарищи! В апреле собираюсь рвануть на Уральские горы. После Перми маршрут проложен благодаря местным контактам. А вот как лучше поехать с Питера до Перми? Через Москву и Нижний или через Киров? В интернете мнения очень разные и противоречивые. Может, кто из вас уже ездил по маршруту или его части...выслушаю все мнения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот дорога http://maps.yandex.ru/-/CVCdN4PYтрафика нет почтисамый веселый участок будет тутhttp://maps.yandex.ru/-/CVCdNNnQостальное асфальтперегон от Буя до Шарьи без заправок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо, Адель. А по поводу ночлега что-нибудь подскажешь? Блин. С телефона не вижу маршруты , но я так понимаю, что через Киров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 под Вологдой почти нет ничего трасса на Вологду шикарная за Шексной будет справа гостишка Координаты:Широта: 59°12′40.2″N (59.211167)Долгота: 38°32′7.22″E (38.535339) дальше будет после Вологды, одну помню на отдалении от Вологдыв Пречистом не помню, было чего или нет, там дальше на Любим и на Буй - дорога второстепенная и ночлежек нет, в Буе последняя заправка будет и до Шарьив Шарье может и будет чего по ночлежкам, но я не искал, скока раз ходил, всегда поражникомхотя тутКоординаты:Широта: 58°21′3.32″N (58.350922)Долгота: 44°43′48.47″E (44.730131)было что то типа кафе/ночлежки, но без стоянки охраняемой в Котельничах много где фуры стояли за забором - думаю будет гостишки, там есть заправкив Кирове по обе стороны заправки и ночлежки будут - можно выбрать дальше я шел через Омутнинск - не помню честно что и как, шли ночью зимой перед НГ, недавноПермь - тут сказать нечего, крупный город и точка)p.s.: кстати до Вологды хорошая скоростная трасса теперь А114 - ее реконструировали полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо за развернутый ответ. Интересно, а в конце апреля снег там будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в принципе я ехал у н.тагила, так что дальше от перми можно и на ту сторону Урала уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Получается, что в Шарье как раз и остановлюсь. Середина маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 узнай конкретнеепоселок крупный, но я особо не помню чтобы там что то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти