Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уже посмотрел. Гостиница с охраняемым паркингом от 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Точнее, база отдыха. Ветлуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Морпех, будут проблемы - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Морпех, будут проблемы - звониБлагодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 морпех привет а поконкретнее на уральские горы это куда я сам с пермского края и до Уральских гор мне 98 км.а вернее до хребта Большая Ослянка,туда езжу на рыбалку,в апреле ты туда не доберёшся,тем более что снегу нынче навалило очень много,надо туда не раньше чем 15 мая.если есть вопросы то отвечу,ну и если будеш в наших краях то встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 морпех привет а поконкретнее на уральские горы это куда я сам с пермского края и до Уральских гор мне 98 км.а вернее до хребта Большая Ослянка,туда езжу на рыбалку,в апреле ты туда не доберёшся,тем более что снегу нынче навалило очень много,надо туда не раньше чем 15 мая.если есть вопросы то отвечу,ну и если будеш в наших краях то встречуПривет. Горнозаводск, Кунгур, Качканар, реки Чусовая, Койва. Дальше (выше) не поеду. Либо на местном транспорте. Главное, чтобы дороги общего пользования позволили проехать на слонике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пермь-хороший город,бывали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет. Горнозаводск, Кунгур, Качканар, реки Чусовая, Койва. Дальше (выше) не поеду. Либо на местном транспорте. Главное, чтобы дороги общего пользования позволили проехать на слонике)на счёт дорог сказать не смогу какая весна будет, но у нас горнолыжка закрывается числа 12-17 апреля до этого времени гоняем, снег лежит долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 через киров как то я один раз поехал с перми , хотел срезать километраж, а ехал я с абакана изначально, туда то ехал через казань и уфу , дорога кончилась в лесу просто , грязюка ужас, одни лесовозы попадались, хотя по карте она есть, дорога,, уперся в паромную переправу через реку вятка , на паром опоздал , ночевал в палатке на краю какого то хутора рядом с рекой ,лет восемь назад это было , не знаю , может сча и по другому , мож мост и дорогу сделали , но тогда один , , стремновато .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 через киров как то я один раз поехал с перми , хотел срезать километраж, а ехал я с абакана изначально, туда то ехал через казань и уфу , дорога кончилась в лесу просто , грязюка ужас, одни лесовозы попадались, хотя по карте она есть, дорога,, уперся в паромную переправу через реку вятка , на паром опоздал , ночевал в палатке на краю какого то хутора рядом с рекой ,лет восемь назад это было , не знаю , может сча и по другому , мож мост и дорогу сделали , но тогда один , , стремновато ..Привет ! Это ты через Игру ехал, наверное. Там перед Малмыжем переправа. Она до сих пор есть. Я еду намного севернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти