ponab4 Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здравствуйте! Когда я свой мот ставил на учет , инспектор обратил внимание на точками выбитый номер , который расположен на правой стороне руль.колонки. Позвал напарника , тот глянул и говорит , что мотоцикл выпущен на заводе Италии и там бьют точками. Сплошные цифры на мотах из Японии . Вот так он сказал и инспектор продолжил осмотр и оформление мотоцикла. Шильдик алюминиевый это для инфо, не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGTrzn Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 barinos, Брат, я буду за тебя молиться! ))) ponab4, здоровья тебе и твоим детям!)))) Значит завтра меняюсь! УРА-УРА-УРА. Надеюсь завтра вступлю в ряды трансальпистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 в ряды трансальпистовТрансальпинистов, трансальповодов, транс........Каматозников, вообще то. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Alex_ Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Номер выбивается точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGTrzn Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Поеду напоследок оседлаю КТМчика, завтра он отправляется к новому хозяину, а у меня поселится ТА700. Уже во всю штудирую тему по дальнякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 FGTrzn, удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGTrzn Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 chestar700,мотогон и сюда пролез)))Ну это временное явление, надеюсь в недалеком будущем прибудет в моем царстве новый котэ, только ЕХС на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Удачи в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGTrzn Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Так, не сглазить бы.. а то первая попытка обмена пошла крахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 только ЕХС на этот разсейчас пока какой?на более спокойно-хардовое поперло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения