baik220 Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Всех приветствую! последние недели терзался очень сильно выбором...нужен мотоцикл.чаще всего буду ездить на минидальняки (около 500 км от дома и просто путешествия выходного дня).вся проблема заключаласбь в моем бюджете...всего 150 тыс рублей.были варианты хонды сб 400, нтв 650 или сузуки рф 400...прочитал многое...репу почесал...подумал....Вы знаете..все же склонился к Трансальпу 400-ому) всеж надега, подвеска (хотя и не поеду на грунтовку,но районные дороги все в заплатах,а это атас полный), ну и не нервозный он совсем)как первый мотоцикл меня научит многому.ну и расходы на мотоцикл имеют значение)на тот же бензин) хочу ездить и верить в надежность мотоцикла,чтобы потом за 600 км от дома не остановиться....А про РФки....читал,что их очень любят в японии как первый мотоцикл...он ведь спортивно выглядит.а потом из него выжимают все что можно...а в итоге подорванный ресурс..На трансальпе так не поотжигаешь)скажите ваше мнение?стоит ли покупать подобный мот? и сможет ли он на трассе дердать крейсерскую скорость в 110-120...быстрее наверное пока не стану ездить...новичок ведь Изменено 8 февраля, 2015 пользователем baik220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 110-120 у меня была личная комфортная скоростьищи 600-ку, она ликвидней, на худой конец возьмешь 400-ку, а по ощущениям они не сильно отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baik220 Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ищи 600-ку, она ликвидней, на худой конец возьмешь 400-ку, а по ощущениям они не сильно отличаютсяя и сам хотел бы 600..но...финансы..кризис...а ездить,смотреть новые места все же хотелось бы) мне должны привезти мотоцикл из японии без пробега по РФ, 1994 года и вроде как до 30 тыс на спидометре...не знаю правдивый ли пробег....но уверяют что да.мол в японии короткие расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 baik220, под твои требования минидальняков 400 в самый раз, 110-130 крейсер без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем привет! После того как ТА попробуешь,другой не захочешь.110-130 км? Так это-же HONDA! О чем говорить? Конечно не вопрос!+Жидкостное охлаждение.Хоть жара,хоть не жара,-НЕ вопрос. Только на первых парах,поаккуратнее.110-130 скорость конечно не очень большая,но на дороге всякие есть.Трижды убедись (слева, справа,сзади,впереди,само само собой,даже не считается),потом газуй. Кстати,за обозначенную сумму,можно и 600-у поискать.Видел я парочку,достаточно приличных 600-к,в пределах.Надо поискать.Хотя и 400-ка,-хорошо.УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Бери, не думай. 400ка за эти деньги должна быть в хорошем состоянии. Но я бы лучше 600ку поискал, все же комфортней ездить, когда есть запас мощности. Ещё не забудь отложить деньги на полную экипировку. Ну и тюнинг туристический полюбому потом будешь навешивать. Когда один раз попробуешь дальняк, потом захочешь ехать ещё дальше и больше. Вот тебе как раз хороший вариант, http://transalp-club.ru/topic/8567-prodam-xl-400/?do=findComment&comment=199276 Перешлешь задаток продавцу и потом к апрелю приедешь за мотоциклом и перегонишь себе. Тысяча километров даст понять некоторые особенности мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ищи 600-ку, она ликвидней, на худой конец возьмешь 400-ку, а по ощущениям они не сильно отличаютсяя и сам хотел бы 600..но...финансы..кризис...а ездить,смотреть новые места все же хотелось бы) мне должны привезти мотоцикл из японии без пробега по РФ, 1994 года и вроде как до 30 тыс на спидометре...не знаю правдивый ли пробег....но уверяют что да.мол в японии короткие расстояния.у меня Броська - парень в самом расцвете сил 1990 г., тоже внутрияпонский, покупала с пробегом тут у нас в Москве - ну типа 10 000. Потом приборку перебирали года 2-3 так назад, а щас у меня спустя 5 лет - стало 12000. Где-то так примерно цифры. За такой период такой пробег можно только накатать по гаражу туда сюда, влево вправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А про РФки...РФ-ка убожище как по капотировке, так и по характеру мотора. Брос-650 ОЧЕНЬ хороший вариант. Ну да и ТА-400 тоже неплохо - для него дорог больше ))) Особенно вокруг Ярика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 http://transalp-club...00/?do=findComment&comment=199276 Я даже готов поехать с тобой туда - у меня там товарищ обитает, давно не видел (в мото не шарит), есть повод съездить. У меня микроавтобус, дорогу оплатишь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Брос-650 ОЧЕНЬ хороший вариантРивер, мне думается поинтересней, на кардане.baik220,ТА, конечно лучше 600-ку искать, чуть, может подороже, но не будут через месяц посещать мысли "о, блин, чуть-чуть не хватает". Зимой такие хорошие варианты были! Поздновато ты задумалси. Всё равно ищи, найдешь нормуль. Поможем, спрашивай, не стесняйся. У Жени Викинга недавно 600-й был неплохой, и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти