Перейти к содержанию

покупка мотоцикла в кризис (ТА 400)

Рекомендуемые сообщения

;

Всех приветствую! последние недели терзался очень сильно выбором...нужен мотоцикл.чаще всего буду ездить на минидальняки (около 500 км от дома и просто путешествия выходного дня).вся проблема заключаласбь в моем бюджете...всего 150 тыс рублей.

были варианты хонды сб 400, нтв 650 или сузуки рф 400...

прочитал многое...репу  почесал...подумал....
Вы знаете..все же  склонился к Трансальпу 400-ому) всеж надега, подвеска (хотя и не поеду на грунтовку,но районные дороги все в заплатах,а это атас полный), ну и не нервозный он совсем)как первый мотоцикл меня научит многому.ну и расходы на мотоцикл имеют значение)на тот же бензин) хочу ездить и верить в надежность мотоцикла,чтобы потом за 600 км от дома не остановиться....

А про РФки....читал,что их очень любят в японии как первый мотоцикл...он ведь спортивно выглядит.а потом из него выжимают все что можно...а в итоге подорванный ресурс..На трансальпе так не поотжигаешь)

скажите ваше мнение?стоит ли покупать подобный мот? и сможет ли он на трассе дердать крейсерскую скорость в 110-120...быстрее наверное пока не стану ездить...новичок ведь

Изменено пользователем baik220

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

110-120 у меня была личная комфортная скорость

ищи 600-ку, она ликвидней, на худой конец возьмешь 400-ку, а по ощущениям они не сильно отличаются

;

ищи 600-ку, она ликвидней, на худой конец возьмешь 400-ку, а по ощущениям они не сильно отличаются

я и сам хотел бы 600..но...финансы..кризис...а ездить,смотреть новые места все же хотелось бы) мне должны привезти мотоцикл из японии без пробега по РФ, 1994 года и вроде как до 30 тыс на спидометре...не знаю правдивый ли пробег....но уверяют что да.мол в японии короткие расстояния.

;

baik220, под твои требования минидальняков 400 в самый раз, 110-130 крейсер без проблем

;

Всем привет! После того как ТА попробуешь,другой не захочешь.110-130 км? Так это-же HONDA! О чем говорить? Конечно не вопрос!+Жидкостное охлаждение.Хоть жара,хоть не жара,-НЕ вопрос. Только на первых парах,поаккуратнее.110-130 скорость конечно не очень большая,но на дороге всякие есть.Трижды убедись (слева, справа,сзади,впереди,само само собой,даже не считается),потом газуй. Кстати,за обозначенную сумму,можно и 600-у поискать.Видел я парочку,достаточно приличных 600-к,в пределах.Надо поискать.Хотя и 400-ка,-хорошо.УДАЧИ!

;

Бери, не думай. 400ка за эти деньги должна быть в хорошем состоянии. Но я бы лучше 600ку поискал, все же комфортней ездить, когда есть запас мощности. Ещё не забудь отложить деньги на полную экипировку. Ну и тюнинг туристический полюбому потом будешь навешивать. Когда один раз попробуешь дальняк, потом захочешь ехать ещё дальше и больше.

Вот тебе как раз хороший вариант, http://transalp-club.ru/topic/8567-prodam-xl-400/?do=findComment&comment=199276   Перешлешь задаток продавцу и потом к апрелю приедешь за мотоциклом и перегонишь себе. Тысяча километров даст понять некоторые особенности мотоцикла.

;

я и сам хотел бы 600..но...финансы..кризис...а ездить,смотреть новые места все же хотелось бы) мне должны привезти мотоцикл из японии без пробега по РФ, 1994 года и вроде как до 30 тыс на спидометре...не знаю правдивый ли пробег....но уверяют что да.мол в японии короткие расстояния.

у меня Броська - парень в самом расцвете сил  :D  :D  :D  1990 г., тоже внутрияпонский, покупала с пробегом тут у нас в Москве  - ну типа 10 000. 

Потом приборку перебирали года 2-3 так назад, а щас у меня спустя 5 лет - стало 12000. Где-то так примерно цифры. 

За такой период такой пробег можно только накатать по гаражу туда сюда, влево вправо :) 

;

А про РФки...

РФ-ка убожище как по капотировке, так и по характеру мотора. Брос-650 ОЧЕНЬ хороший вариант. Ну да и ТА-400 тоже неплохо - для него дорог больше ))) Особенно вокруг Ярика.

;

Я даже готов поехать с тобой туда - у меня там товарищ обитает, давно не видел (в мото не шарит), есть повод съездить. У меня микроавтобус, дорогу оплатишь и все.

;

Брос-650 ОЧЕНЬ хороший вариант

Ривер, мне думается поинтересней, на кардане.

baik220,ТА, конечно лучше 600-ку искать, чуть, может подороже, но не будут через месяц посещать мысли "о, блин, чуть-чуть не хватает". Зимой такие хорошие варианты были! Поздновато ты задумалси. Всё равно ищи, найдешь нормуль. Поможем, спрашивай, не стесняйся. :)

У Жени Викинга недавно 600-й был неплохой, и не дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...