BRAUZER Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а на боковинах пластика под сиденьем разьве надписей не должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baik220 Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Глаз алмаз)все верно.от меня этого не скрывали.ему красили пластик.да это я и сам заметил. скользячку сразу видно по пластику было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 разьве надписей не должно быть?На покрашенном и подготовленном к продаже не должно! Меня опередили. Вылизали его классно. Лишь бы движок отлично работал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baik220 Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 brauzer сказал(а) разьве надписей не должно быть? На покрашенном и подготовленном к продаже не должно! Меня опередили. Вылизали его классно. Лишь бы движок отлично работал!Кстати красили его в японии)а пришел он уже таким. а на счет двигателя...я его слушал слушал,мой друг (мотоциклист и имеет образование техническое-с движками связанное) тоже слушал....так и не нашли подозрительного ни чего!)я счас очень доволен покупкой) Не подскажите где заказать на него дуги и крепления под кофры? и подойдут ли от 600-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Подойдут, там всё одинаковое, кроме мотора и приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 а на счет двигателя...я его слушал слушал,мой друг (мотоциклист и имеет образование техническое-с движками связанное) тоже слушал....так и не нашли подозрительного ни чего!)очень странно. Уж звук корзины сцепления должен был вас насторожить полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Друзья! вот и свершилось! я стал обладателем Трансальпа 400!! 1994 год, состояние отличное,не стучит ни где, все работает,обогрев руля,хорошая резина и цепь со звездами. Молодчина! Поздравляю! ТА,-Красотища! Цвет приятный.Выглядит аккуратненько.Главное Тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baik220 Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кстати,вопрос не о мотоциклах,но не хочу новых тем плодить..кто знает,при смене постоянной прописки нужно ли ехать в гаи и менять свидетельство о регистрации и вносить изменения в ПТС? и нужно ли тоже изменять полис ОСАГО? (я поставил машину на учет не в том регионе,где сейчас прописан.прописка изменится в пределах того же региона где и была раньше).И чем грозит если просто забить? Помогите советом пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 baik220, Надо. Иначе в случае чего будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Стоп, сейчас же нет привязки к региону и прописке. Можно ставить на учет там, где тебе удобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти