Перейти к содержанию

покупка мотоцикла в кризис (ТА 400)

Рекомендуемые сообщения

;

а на боковинах пластика под сиденьем разьве надписей не должно быть?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Глаз алмаз)все верно.от меня этого не скрывали.ему красили пластик.да это я и сам заметил. скользячку сразу видно по пластику было

;

разьве надписей не должно быть?

На покрашенном и подготовленном к продаже не должно!

Меня опередили. Вылизали его классно. Лишь бы движок отлично работал!

;

brauzer сказал(а) разьве надписей не должно быть? На покрашенном и подготовленном к продаже не должно!   Меня опередили. Вылизали его классно. Лишь бы движок отлично работал!

Кстати красили его в японии)а пришел он уже таким. а на счет двигателя...я его слушал слушал,мой друг (мотоциклист и имеет образование техническое-с движками связанное) тоже слушал....так и не нашли подозрительного ни чего!)я счас очень доволен покупкой) 

Не подскажите где заказать на него дуги и крепления под кофры? и подойдут ли от 600-ки?

;

а на счет двигателя...я его слушал слушал,мой друг (мотоциклист и имеет образование техническое-с движками связанное) тоже слушал....так и не нашли подозрительного ни чего!)

очень странно. Уж звук корзины сцепления должен был вас насторожить полюбому)))

;

Друзья! вот и свершилось! я стал обладателем Трансальпа 400!! 1994 год, состояние отличное,не стучит ни где, все работает,обогрев руля,хорошая резина и цепь со звездами.

Молодчина! Поздравляю! ТА,-Красотища! Цвет приятный.Выглядит аккуратненько.Главное Тебе нравится.

;
Кстати,вопрос не о мотоциклах,но не хочу новых тем плодить..кто знает,при смене постоянной прописки нужно ли ехать в гаи и менять свидетельство о регистрации и вносить изменения в ПТС? и нужно ли тоже изменять полис ОСАГО? (я поставил машину на учет не в том регионе,где сейчас прописан.прописка изменится в пределах того же региона где и была раньше).И чем грозит если просто забить? Помогите советом пожалуйста!

;

baik220, Надо. Иначе в случае чего будут проблемы.

;

Стоп, сейчас же нет привязки к региону и прописке. Можно ставить на учет там, где тебе удобно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...