hup Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Могу предложить куртку со штанами и дождевик не за дорого,информацию с фотками добавлю в выходные в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 baik220, Вот, глянь http://transalp-club.ru/topic/6973-tovary-dlia-mototciklistov-wwwmoto-lavkaru/page-3?do=findComment&comment=206192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Помогите человеку мотоцикл в кризис купить.Научите поиском пользоваться по сайту и инфу размещайте в проф темах плиз. Потом к поиске чооорт ноГу сломит.Извините за офф. Щас всем влетит по 1-е число от Бацьки.)))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Жека26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Человек озвучил бы, сколько денег может отдать за мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Человек озвучил бы, сколько денег может отдать за мот.Друг ему на 6 странице уже штаны с сапоГами продали б/у. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Жека26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baik220 Опубликовано 22 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Прошу прощения,что писал не там,где следовало бы,но не хотел из за пары вопросов создавать лишние темы.Со своей стороны, могу сказать хорошую новость)в мистере мото сейчас идут распродажи (это не реклама,просто я сам вчера в магазин звонил,а там меня обрадовали) при покупке одного элемента экиировки,на вторую идет 40% скидка)может кому и пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Прошу прощения,что писал не там,где следовало бы,но не хотел из за пары вопросов создавать лишние темы.Со своей стороны, могу сказать хорошую новость)в мистере мото сейчас идут распродажи (это не реклама,просто я сам вчера в магазин звонил,а там меня обрадовали) при покупке одного элемента экиировки,на вторую идет 40% скидка)может кому и пригодитсяЕсть тема про скидки на экип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha24 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет! Ищу ТА для поездок на дальние расстояния, в планах следующим летом поездки до 5к км, вопрос в том, возможно ли на ТА 400 ехать вдвоем (примерно 120 кг оба), и багажа еще около 40-60, и со всем этим снаряжением ехать 110-130 по федеральным трассам? Тяжело ли будет 400? или 400 сразу не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 очень тяжело, На 600-ке то вдвоем (я 75+жена 50+багаж около 25) тяжело ехалось. И не только из-за мотора, но и из-за штатной слабой подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaha24 Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ioann85А какой крейсер нормально выдерживает в таком состоянии? Изменено 31 июля, 2015 пользователем vitaha24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти