Fantom Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А зачем менять место, если так сложилось, что проводится в одном месте+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я всё поняла - беру......Аня, брать надо то, чем можешь пользоваться, и гарантированно принесет результат. например: бодрый такой дяденька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тоже есть большое желание приехать, но не ясно пока что домашние на это скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сто пудов, будут против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мои уже против. Типа, иногда нужно на 1Мая и на дачу с ними съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 домашние на это скажутЯ предварительно разругался, а перед выездом оставил карту с отметкой где я буду. Теперь уже знают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 1-го, 2-го себе, 3-4-8-9-10 общие. Или маловато будет?https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&cad=rja&uact=8&ved=0CC4QtwIwBg&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Di_6f1SLjOzo&ei=XA_3VIPTHufTygPTqoCYBQ&usg=AFQjCNH1yQJXhu09jfhnUPtohW2dmrQwMQ&bvm=bv.87519884,d.bGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тоже есть большое желание приехать, но не ясно пока что домашние на это скажутТак пожоще с ними. Прийди, кулаком по столу долбани, и спроси: "кто в доме хозяин?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так пожоще с ними. Прийди, кулаком по столу долбани, и спроси: "кто в доме хозяин?" )))Если бы так все просто было))) Самому главному от кого все зависит всего 1,5 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Самому главному от кого все зависит всего 1,5 года))))Тем более! Он тебе физически вреда причинить не сможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти