Defender63 Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Озадачился поездкой вдвоем с женой на слет ТА 2015г. Опытные женатики-путешественники, подскажите оптимальный вариант спальника. Два отдельных занимают довольно много места. Может для этого случая надо иметь один двухспальный? Наверное, места занимает меньше, чем два отдельных. Да и греться вдвоем сподручнее.Прошу совета опытных пользователей.Кстати, сюда же. Как быть с ковриком. Может то же двухместный брать? Напримерhttp://kpoxodu.ru/skay2.htmlСразу говорю, что одноместные спальники имею в ассортименте (три разных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Верблюжье одеяло, простыня и надувной матрас по внутреннему размеру палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Раньше два спальника состегивали вместе. Сейчас большинство спальников конусные, их хрен состегнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 использовал один большой кемпенговый спальник - одеялов обычном состоянии занимает 30л примерно, компрессионный мешок друга помогал сживать до маленького размератолстая пенка снизу и спальник сверху как одеяло, под низ куртки использовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Эх, а я свою девушку никак не могу уговорить ехать на слет, не хочет ночевать в таких условиях, боится за свое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дык я тоже никак не спланирую комфортный ночлег в морозных условиях))) Спальники нормальные денег стоят ненормальных. А нужен он один раз в мае на слёт съездить. Потом всё лето в обычных спальниках за 800 рублей ночуется прекрасно. Вот грелки всякие придумываю чтобы в спальник засунуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 грелка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дима,Самое простое решение-соединить два спальника, они специально такие продаются. Мы с женой такой способ уже тестили.По коврику - опять же мы использовали пляжную подстилку раскладывающуюся. И дополнительно использовали коврик жля палатки плкупал в декатьоне. Вот так я с женой ночую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я сплю в спальнике с экстремальной тимпературой -5. В прошлом году на слете нормально было. Один раз только от мороза проснулся, забыл тепло одется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я сплю в спальнике с экстремальной тимпературой -5. В прошлом году на слете нормально было. Один раз только от мороза проснулся, забыл тепло одется.я спал в спальнике +10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти