Перейти к содержанию

Спальник для двоих

Defender63

Рекомендуемые сообщения

;

Озадачился поездкой вдвоем с женой на слет ТА 2015г. Опытные женатики-путешественники, подскажите оптимальный вариант спальника. Два отдельных занимают довольно много места. Может для этого случая надо иметь один двухспальный? Наверное, места занимает меньше, чем два отдельных. Да и греться вдвоем сподручнее.

Прошу совета опытных пользователей.

Кстати, сюда же. Как быть с ковриком. Может то же двухместный брать? Например

http://kpoxodu.ru/skay2.html

Сразу говорю, что одноместные спальники имею в ассортименте (три разных).

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Раньше два спальника состегивали вместе. Сейчас большинство спальников конусные, их хрен состегнешь.

;

использовал один большой кемпенговый спальник - одеяло

в обычном состоянии занимает 30л примерно, компрессионный мешок друга помогал сживать до маленького размера

толстая пенка снизу и спальник сверху как одеяло, под низ куртки использовали

;

Эх, а я свою девушку никак не могу уговорить ехать на слет, не хочет ночевать в таких условиях, боится за свое здоровье. 

;

Дык я тоже никак не спланирую комфортный ночлег в морозных условиях))) Спальники нормальные денег стоят ненормальных. А нужен он один раз в мае на слёт съездить. Потом всё лето в обычных спальниках за 800 рублей ночуется прекрасно. Вот грелки всякие придумываю чтобы в спальник засунуть)))

;

Дима,

Самое простое решение-соединить два спальника, они специально такие продаются. Мы с женой такой способ уже тестили.

По коврику - опять же мы использовали пляжную подстилку раскладывающуюся. И дополнительно использовали коврик жля палатки плкупал в декатьоне. Вот так я с женой ночую.

;

Я сплю в спальнике с экстремальной тимпературой -5. В прошлом году на слете нормально было. Один раз только от мороза проснулся, забыл тепло одется.

;

Я сплю в спальнике с экстремальной тимпературой -5. В прошлом году на слете нормально было. Один раз только от мороза проснулся, забыл тепло одется.

я спал в спальнике +10))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...